Das Hotel ist wunderschön und riesengroß! Es ist alles sehr neu und sauber. Die Poolanlage ist traumhaft, nur leider war das Wasser viel zu kalt (wir waren im Dezember dort) Uns war es im Dezember doch etwas zu kühl, um die Pyramiden zu besichtigen ist es ausgezeichnet, aber wenn man gerne baden möchte sollte man sich doch einen wärmeren Monat aussuchen. Das Grand Resort ist sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein Superior-Zimmer das wirklich unheimlich schön war. Zimmerausstattung war auch sehr schön, großes Bett mit "Himmel", Sitzecke, Kühlschrank, TV. Leider war das Doppelbett kein Doppelbett sondern zwei Einzelbetten, die gerne mal auseinanderrutschten. Das Bad war auch okay, sehr groß, mit Badewanne. Allerdings schlampig gebaut. Wenn das Wasser aus der Badewanne ausgelassen wurde stand das ganze Bad unter Wasser da es irgendwo wieder reingedrückt wurde. Das war aber auch der einzige Mangel. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und waren sogar warm, ebenso wurde die Bettwäsche jeden Tag gewechselt.
Wichtiger Tipp: unbedingt auch auf die Terrasse gehen! Dort gibt es jeden Abend Teppan yaki - sehr lecker! Allerdings haben wir es leider, leider erst am letzten Abend entdeckt. Es gibt 3 Restaurants, in denen man essen kann. 2 davon sind mit Buffet und 1 A la Carte - dafür muss man sich allerdings anmelden. Das Essen war überall lecker, abwechslungsreich und sehr viel wir fanden aber die Buffetrestaurants noch besser. Man kann auch ins Partnerhotel "Grand Hotel" essen gehen (auch sehr lecker), dafür ist auch eine Anmeldung am Vortag notwendig.
Das Personal war immer freundlich, die Zimmer waren sehr sauber. Jeden Tag kam ein Hotelangestellter und fragte, ob alles in Ordnung wäre.
Denn Strand erreicht man nach überqueren der Straße und durch das Partnerhotel "Grand Hotel" in ca 2 Minuten. Kleinere Ausfluge nach Hurghada sind kein Problem, zu den Pyramiden oder ins Tal der Könige ist es allerdings ein langer, anstrengender Weg (9 Stunden Busfahrt)
Wie bereits erwähnt, die Poolandschaft ist traumhaft nur leider war das Wasser viel zu kalt im Dezember.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Marlene |