- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Eine gepflegte Anlage, in der immer irgendwo geputzt wurde. Eine schöne Poollandschaft. Unser Zimmer war wirklich sehr groß mit separater Sitzecke und trotz des Straßenblicks so gut wie keine Lärmbelästigung. Lediglich die Nischen rechts und links des Waschbeckens (rechts Badewanne/Dusche, links WC/Bidet waren etwas dunkel, da es nur im Raum des Waschbeckens Licht gab. Natürlich gab es hier und da Gebrauchsspuren, aber es war alles sehr sauber. An einem Tag hatten wir Stromausfall im Zimmer, innerhalb kürzester Zeit war das Problem behoben. Am großen Mahara Restaurant musste man zu Stoßzeiten schon mal Schlange stehen, das Personal war jedoch sehr bemüht den Gästen schnellstmöglich Sitzplätze zuzuweisen. WIr haben oft im kleineren Marrakesch Restaurant , draußen am Pool gegessen und zum Frühstück den netten Blick und die Sonne genossen. Den Strand hat man in wenigen Minuten erreicht, man musste nur über die Straße durch das Schwesterhotel (Grand Hotel), was für uns überhaupt kein Problem darstellte. Auch dort war man immer nett und zuvorkommend. Der Strand war sehr schön, leicht kieselig. Schade war, dass die Rutsche dort, gerade für Kinder in den Ferien wohl schon länger nicht mehr in Betrieb war. Bummeln durch die schöne Mall war recht anstrengend, da die Verkäufer ständig versucht haben die Touristen in ihr Geschäft zu locken. Nur im Cleopatra Bazar, am ende der Mall, hatte man seine Ruhe und dort gab es auch Festpreise. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub den wir genossen haben. Wir können das G.Resort auf jeden Fall weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut