Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Urlaubstage

Gut

Sehr schöne Hotelanlage - Juniorsuite sehr groß und geräumig und sauber. Wir hatten Halbpension und waren damit vollauf zufrieden. Sehr gute Auswahl an Essen und auch schmackhaft. Die Poollandschaft ist ein Traum und gepflegt. Die Sauberkeit der Anlage ist ok (allerdings kein dt. Standard). Dafür befindet man sich aber auch in einem Land mit anderer Mentalität. Die Bediensteten sind überall sehr freundlich und fleißig und besonders kinderlieb. Die Anlage ist trotz der Größe nicht überlaufen und nicht laut. Erholung pur. Für Kinder ist der Maxi-Club toll, da dort jeden Tag ein anderes Programm angeboten wird. Ein Traum ist dort das Wetter. Jeden Tag Sonnenschein ! Da man sich die meiste Zeit beim Baden aufhält, kann man über kleine Beanstandungen gerne hinweg sehen.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite und waren mit der Größe sehr zufrieden. Seit unserem letzten Aufenthalt vor 8 Jahren dort, hat sich allerdings nichts verändert und es wurden keine Renovierungen vorgenommen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Personal war ständig bemüht, es uns so schön wie möglich zu machen. Die Strandhandtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants, die man alle einmal auszuprobieren sollte. Das Essen ist lecker und für jeden genügend da. Manchmal kann es passieren, dass Besteck oder Teller ausgehen, diese werden allerdings bei Bemängelung wieder besorgt . Die Sauberkeit in den Restaurants ist gut - aber nicht perfekt. Man muss da von vorne herein ein paar Abstriche machen. Die Bediensteten sind über ein kleines Trinkgeld jederzeit dankbar.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich - allerdings nicht so schnell wie in anderen Urlaubsländern. Sie verstehen sehr gut deutsch und sprechen teilweise auch unsere Sprache. Von daher macht sich eine Verständigung sehr leicht. Die Betreuerin Andrea im Maxi-Club stammt ursprünglich aus Deutschland und somit ist es auch für die Kinder sehr leicht, sich zu verständigen.

• Gut
  • Der Strand ist nicht sehr groß - somit sind lange Strandspaziergänge nicht möglich. Er ist aber sehr sauber. Die Liegen bzw. deren Auflagen sind nicht so toll, aber mit dem Hotelhandtuch ist es ok. Der Flughafen ist nur 10 min. entfernt und trotzdem hört und sieht man kein Flugzeug. Vor dem Hotel befindet sich eine 6km lange Flaniermeile/Promenade, die abends zum gemütlichen Bummeln einlädt.

Die Unterhaltung war gut, aber nicht aufdringlich. Der Kinderclub und die Mini-Disco werden von den Kids gerne genutzt. Auch das Programm am Abend war gut - wobei es in anderen Hotels bessere gibt. Der Pool ist ein Traum und schlingelt sich um das gesamte Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Steffi