- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht von negativen Berichten beirren lassen - das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir waren auch ein wenig irritiert von manchen Bewertungen, haben uns aber dann doch entschlossen, dieses Hotel zu wählen - zum Glück.. Essen: Auswahl und Geschmack gut Zimmer: sehr schön, geräumig (hatten eine Junior Suite), super sauber, toller Balkon mit Ausblick auf Poollandschaft (wäre sicher empfehlenswert bei d. Buchung anzugeben!), Sat-TV und Minibar vorhanden. Personal: sehr zuvorkommend und freundlich, Zum Thema Trinkgeld muss ich jetzt mal was sagen: Die Leute sind auch ohne Trinkgeld freundlich, aber natürlich freuen sie sich über eine kleine Aufmerksamkeit! Vom normalen Lohn können sie nicht leben. Gebt Ihr, die Ihr Euch da so aufregt, Zuhause nie ein Trinkgeld bei einem Cafébesuch od. ähnlichem??? Vermutlich.. Also ich verstehe die Leute nicht, die sich deswegen aufplustern. Für ein kleines!! Trinkgeld wird man wie ein König behandelt - ist einem fast schon peinlich. Habt Ihr kein schlechtes Gewissen, wenn man Euch nahezu unterwürfig umsorgt und Ihr wisst, dass diese Leute arm sind und Ihr gebt nichts? Das sind mir die paar Moneten wert... Und übrigens - es liegen genug Urlauberinnen auch oben-ohne am Strand und so. Das finde ich nicht ok. Man sollte die Religion der Leute respektieren - und das Augenlicht der Miturlauber ;). Auch ab einem gewissen Alter ist das einfach... nicht mehr ästethisch. Also zuerst mal bei sich selber anfangen und dann erst meckern, ok? Pools: sehr sauber (wurden immer wieder unter Tags gereinigt) Strand: Man muss durch das Hotel "The Grand Hotel" durch, um den Strand zu erreichen, ist aber nicht sehr weit. Man kann übrigens alles vom "Grand Hotel" nützen -> Essen, Pools Beim Strand habe ich schon schönere gesehen - ist ja nur aufgeschüttet. Aber trotzdem ok. Liegen: kostenlos (Strand und Pool), Am Pool muss man um diese Zeit (viell. in der Hochsaison anders?) nicht um 6 Uhr reservieren... Es gibt eine kleine Strandbar, wo man Mittags essen kann. Getränke werden einem auch an die Liege gebracht. Aber Achtung bei Cocktails - ca. gleich teuer wie bei uns und so stark, dass man max. 1 verträgt :). Umgang mit Reklamationen: Wir waren anfangs im Erdgeschoss untergebracht, hatten aber bei der Buchung angegeben, dass wir gerne in einem oberen Stockwerk untergebracht wären. Ist normal nicht meine Art, aber diesmal gingen wir gleich nach dem Bezug der Zimmer zur Rezeption. Innerhalb von 15 Minuten wurden unsere Koffer in eine andere Suite gebracht (4. Stock - wunderschöne Aussicht auf die Anlage) und wir konnten diese beziehen. Ausflüge: Der Vortrag des Veranstalters am 2. Urlaubstag war absolut ok. Informativ und es wurden wirklich super Ausflüge angeboten. Und zum 1. Mal wurde man nicht gedrängt etwas davon zu buchen. Wir nahmen nur keine in Anspruch, weil ich 7 Tage reine Enspannung haben wollte. Abendgestaltung: In der Grand Mall (direkt an das Grand Resort angeschlossen) - dort gibts Souvenier-Geschäfte, ein Internet-Cafè, eine Disco, eine Pizzeria, einen Friseur, Apotheke, Bars... sehr gemütlich. Alles in allem - Nörgler bleibt Zuhause! Das Hotel ist absolut spitze - sehr zu empfehlen - sehr romantisch - es waren schöne 7 Tage voll Entspannung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut