Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Strand
Zauberhaft, muss man noch mal hin

Alles in allem wunderschön. Die Architektur, der Zustand, die Sauberkeit... man hat nichts zu "mekern" gefunden! Internetbuchung lohnt sich allemal. Genau das gilt auch für die Tauchgänge.

• SUPER SUPER SUPER!!! Nett eingerichtet, sauber, schöner Ausblick auf den Pool, sehr sauberes Bad und auch eine sehr sehr gute Reinigung täglich.

• Hygiene wird groß geschrieben. Das Gleiche gilt auch hier für den Service. Es wird mehr als ausreichend Auswahl an Speisen und Getränken geboten. In den vielen Restaurants gibt es sicher für jeden Geschmack etwas, für uns wars "leider zuviel"!

• Erstklassig. Freundlich, hilfsbereit, Zimmer sind immer mehr als sauber, Handtücher sowohl als auch Strandtücher immer ausgewechselt. Kein Grund auch nur im entferntesten unzufrieden zu sein. Masn fühlt sich einfach nur wohl und gut bedient.

• Es liegt alles nah, der Flughafen den man aber nicht hört, der Strand, die Einkaufsmeile. Obwohl man im Hotel sowie am Strand eigentlich genug Unterhaltung hat.

Auch hier nichts zu bemängeln. Selbst das Tauchen mit der Tauchbasis am Hotel war traumhaft, hygienegerecht sowie mit sehr viel Freundlichkeit und Beachtung ausgeführt. Man kann also direkt von Strand aus mit den Euro Divers aufs Boot und ab gehts in die Unterwasserwelt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007