- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum 3. Mal im Grand Resort und kommen immer wieder gerne. Haben schon wieder für Dezember gebucht. Die Anlage ist wunderschön. Das Essen finden wir auch immer super, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben eigentlich nichts zu meckern und wenn nur auf hohem Niveau. Für ein 5* Hotel erwarten wir WLAN, das ist nur im Schwesterhotel Grand Hotel kostenlos zu nutzen. Ist aber eher nervig nur um seine Mails zu lesen extra in ein anderes Hotel zu müssen. Außerdem nerven die Jungs, die ihre Angebote an den Mann bringen wollen, wie Henna Tattoos, Massage oder Restaurant und den ganzen Tag am Pool herumlaufen. Kellner und Boys sind immer nett und holfsbereit. Auch ohne Trinkgeld. Wir geben darum gerne hier und da einen Dollar. Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel, da vorallem das Preis-/Leistungsverhältnis bombastisch ist. Sehr zu empfehlen ist das Mahara-Club Stammkunden-Programm. Ein großes Lob an dieser Stelle!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut