- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum dritten mal in Grand Resort. Das Hotel bietet trotz der Grösse eine einmalige Atmosphäre ist inzwischen toll bewachsen und wird sehr gepflegt. Das Personal war, unserer sujektiven Meinung nach und für Ägyptische Verhältnisse, diesesmal besonders freundlich. Zimmer und Service waren wieder Tip Top(hier und da ein kleines Bagshish macht vieles leichter...übrigens erreicht man vieles auch mit etwas Charme und Freundlichkeit!!!). Beach-Handtücher werden auf Wunsch täglich im Zimmer gewechselt, wie auch natürlich die normalen Handtücher. Das Essen hat ein bisschen nachgelassen, die Auswahl ist aber nach wie vor recht gut und bekömmlich. Leider waren auf der Restaurant-Terrasse weniger Tische als gewohnt, jedoch fanden wir trotzdem das Hotel ausgebucht war, immer ein nettes Plätzchen. Über Ausflüge und Animation Können wir nichts sagen, da wir Ägypten am liebsten unter Wasser geniessen, jedoch ist die Euro-Divers Tauch-Basis rechts am Strand vom Grand-Hotel sehr zu empfehlen (übrigens auch für Schnorchler!) Wir könnten uns gut vorstellen wieder ins Grand Resort zu fahren, weil Preis-Leistungs Verhältnis wirklich gut sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut