Die Anlage ist hübsch und gepflegt, wirkt aber langsam in die Jahre gekommen! Nationalitäten sind quer gemischt, aber ausnahmslos Urlauber und keine Spaßtouristen, die störend wären. Erholen kann man sich gut, hell und freundlich! Nur die teils aufdringlichen Unterhaltungsangebote (Animateure laufen laut schreiend durch die Reihen am Strand) sind für den einen oder anderen sicher lästig, wenn man einfach nur am Strand liegen will... Wir waren, da wir schon mal 2003 im Hotel waren, sehr enttäuscht! Hat alles ziemlich nachgelassen und wird mehr als Massentourismus-Abfertigungsbunker betrieben. Eigentlich wäre es sehr einfach zum verbessern - z.B. sauberes Geschirr und Besteck, etwas mehr Understatement beim Vermitteln der Freizeitangebote!
Größe der Zimmer optimal. Sehen auch gut aus, kaum Lärm zu hören, sauber!
Auswahl nicht so besonders. Gehen Sie lieber nicht in den großen Saal, sondern zum Essen ins Marakesh, ein kleineres Restaurant am kleinen Pool. Hier ist der Service gut, aufmerksam und das Arrangement des Essens besser! Siehe auch Bemerkungen Service im Hotel... zum Thema Essen! Aufpassen: morgens geht ein Ober mit frisch gepresstem Saft rum und bietet ihn an - sagt aber erst danach, das der 25 Pfund (3,50 Euro) kostet - ein bisschen unverschämt!
Zimmer und Rezeption absolut OK und kompetente Kräfte! Service bei Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant aber unter aller Sau - unfreundlich, nur gebrochen Englisch, nuschelnd, unwillig. Wir mussten teils 45 Minuten warten, bis wir unser großes Wasser bestellen durften oder der Tisch endlich neu eingedeckt wurde. Erinnert mehr an Mensa und Massenabfertigung. Krasseste Beispiele: Serviette fällt zu Boden, Ober hebt sie auf, schüttelt sie aus und legt sie auf den Tisch! Besteck größtenteils ebenso wie die Teller (oft) nicht richtig sauber, sondern verschmiert und fettig! Ein Glas fehlt am Tisch, ich bestelle ein neues, das dauert 15 Minuten und ist dann dreckig!!!
Kurzer Transfer war sehr angenehm - wir waren die ersten beim Hinfahren zum Hotel und die letzten beim Zurückfahren zum Flughafen! Man hört allerdings die Flugzeuge beim Starten schon - aber nicht wirklich störend! Angebote für Ausflüge gut und Auswahl riesig! Empfehlung: keinesfalls die Tagestouren nach Luxor oder Kairo machen (Horroranstrengend und megastressig)! Lieber zwei Tage für ein bisschen mehr Geld!
OK. Abends immer in der Mall hübsche, aber teils schon kindische Hopsereien, gute Musik...
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | André |