Tolles Hotel in Mitten der Rostocker Altstadt. Wir haben zu 4 ein Appartement gebucht und waren total überwältigt - Küche mit Wohnzimmer in einem, 2 Schlafzimmer (Verbindung über das wundervolle Bad mit einer riesengrossen Rainshower Dusche!). Wir haben kein Essen dazugebucht. Toller Balkon mit bequemen Gartenmöbeln, wo wir die Abende verbrachten. W-Lan vorhanden und kostenlos, wir hatten allerdings Probleme beim einloggen. Nicht immer empfang gehabt,
Sehr groß, top modern eingerichtet, Kaffemaschine (Nespresso), telefon, Balkon, Luxusbad, Balkon, Flachbild-TV, DVD Player, Möbel alle modern und stilvoll.
Super sauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben nur mit dem Rezeptionspersonal Kontakt gehabt - super freundlich und sehr zuvorkommend!
In einer ruhigen Seitengasse der Altstadt gelegen, dort befinden sich zahlrecihe Shoppingmöglichkeiten sowie Fressmeilen (Vapiano, Bäcker, etc.). Zum Strand nach Warnemünde ca. 15 km, unbedingt einen Besucht wert! Nightlife: Club Baccio in 5 min. Entferunung zu Fuss (am Samstag war dort allerding Techno/Minimalmukke, sodass wir weitergefahren sind). Zu Empfehlen: LT Club! Gemischtes Publikum, super Musik, super Stimmung und toller Outdoorbereich. Eintritt 3€ inkl. Freigetränk. Mit dem Taxi pro Tour ca. 10-15€
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Unser Wlan-Netz werden wir nochmal genauer unter die Lupe nehmen. Vielen Dank für den Hinweis! Beste Grüße aus Rostock Kristin Gember Hotel rostock apartment