Lars (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies am Ende der Welt

Paradiesischer Urlaub. Traumhafter Strand, absolute Ruhe und mit hervorragendem Service. Eine absolute Urlaubsempfehlung für Erholungssuchende

• Tolles großes Zimmer mit riesen Bett. Tägliche Reinigung. Ich empfehle die Pool Access Zimmer. Ein Traum den Pool direkt vor der Terrasse zu haben

• Das Restaurant ist super. Draußen gibt es ebenfalls Restaurants, die günstiger sind als direkt im Hotel. Wir waren jedoch zumeist im Hotel zu Abend essen, weil die Qualität der Apeisen einfach überragend war. Preislich auch absolut ok. So 8-10€ pro Nudel/Reis Hauptgericht. Dose Cola 1,50€. Draußen zählt man über den Daumen gepeilt ca. 50-70% davon. Dazu gibts im Hotelrestaurant noch ein wunderschönes Ambiente und täglich echt gute Livemusik. Frühstück ist reichhaltig mit Pancakes, verschiedene Brot und Brötchen, regionalem Obst, Säften, und diverse Wurst, Käse und Aufstriche. Wer es gern deftig mag, kann auch verwirs zum Frühstück Reis mit Fleisch essen. Wir bleiben klassisch europäisch :)

• Vom Empfang über die Kellner bis Kofferpage oder Room Service - Alles 1 mit Sternchen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Mit Englisch reibungslose Kommunikation möglich

• Lage am Ende einer Neben-Neben-Neben-Straße, darum maximal ruhig. Am Strand kaum Menschen. Keine Liegen am Strand in ganz Khao Lak. Umgebung nur grün. Durch Bauvorschriften in Khao Lak darf kein Gebäude höher sein als eine Kokospalme. Aus diesem Grund weit und breit kein Beton in Sicht. Wir wollten keine Action sondern nur maximale Ruhe und Entspannung. Genau das haben wir bekommen. Waren sehr begeistert

Spa (gegen Gebühr) und Fitnessraum (for free) im Hotel. Gratis Räder leihen. Motorroller im Hotel zu leihen für 300 THB am Tag. Gut gepflegte Roller. Damit kommt man dann überall hin. Das Hotel bieten auch diverse Ausflüge, Yoga, Handtuch-in-Tierform-Falten-Kurse etc an Also es wird nicht fad. Es gibt keinerlei Animation! Uns war es so wichtig dass es keine gibt. Lediglich die oben beschriebene Livemusik beim Essen (endet um 22 Uhr). Ein für Ruhesuchende ideales Hotel!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen paradiesischen Urlaub im The Haven Khao Lak verbracht haben. Wir möchten uns auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aline Hoffmann Guest Experience Expert