Ein unvergesslich schöner Urlaub, ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen :-) Perfekt für jeden, der Ruhe und Entspannung im Paradies zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis sucht.
Die Zimmer dort sind top! Wir haben uns für ein Pool-Access-Zimmer entschieden. Der direkte Zugang zum Pool war klasse für eine spontane Abkühlung zwischendurch. Den Hauptpool haben wir dadurch tatsächlich kaum genutzt. Die Zimmer verfügen alle über eine sehr gut funktionierende Klimaanlage, ein riesiges Bett, eine Sitzecke mit TV, einem geräumigen Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Jeden Tag gab es kostenfrei 4 Wasserflaschen aufs Zimmer, andere Getränke wie Cola, Fanta, Sprite, Bier o. ä. konnten aus der Minibar gkauft werden.
Das Frühstück ist in dem Hotel im Preis inbegriffen und erfolgt in Buffetform. Es gibt warme und kalte Speisen, eine Ei-Ecke, in der Spiegelei, gekochtes Ei, Rührei oder Omlett frisch zubereitet wird. Getränke wie Tee, Kaffee, Milch, Säfte Smoothies. Das Personal achtet sehr aufmerksam, dass der Gast mit Tee oder Kaffee ausgestattet ist. Es gab einen Abschnitt mit Brot, Brötchen, Toast und Gebäck, einen Teil mit Cornflakes & Müsli, einen teil mit warmen Speisen wie Reis, beratene Champignons und anderen asiatischen Speisen, einen Teil mit Waffeln, Pancakes und entsprechenden Soßen und Marmeladen und in der Mitte eine große Auswahl an frischem Obst. Alle Speisen wurden immer wieder aufgefüllt, sodass fast nie irgendwas aus war.
Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet und beginnt schon mit der Aufmerksamkeit am Frühstückstisch. Zwei Mal haben wir den Zimmerservice in Anspruch genommen. Das Personal im gesamten Hotel ist immer freundlich und jeder einzelne sorgt dafür, dass es dem Gast rundum gut geht. Jeden Tag kann man beobachten, wie jeder Pool mit entsprechendem gerät gereinigt wird, die Palmen werden regelmäßig gepflegt (sehr interessant zu beobachten). Auf Wunsch (da unsere Nachbarn die Abende bis spät in die Nacht feiernd auf der Terasse verbrachten) haben wir das Zimmer wechseln können. Das Personal hat unser Anliegen sofort angenommen und unverzüglich eine Lösung gefunden, vielen Dank dafür. Uns ist aufgefallen, dass jedes Zimmer nach Abreise der Gäste neu gestrichen wird. Hier wird Kundenzufriedenheit ganz groß geschrieben.
Das Hotel liegt ca. eine Autostunde vom Flughafen entfernt. Der Transfer war sehr unkompliziert. The Haven liegt eher etwas abgelegen, was einen Erholungsurlaub perfekt macht. Man hat dort keinerlei Durchgangsverkehr und kann die Ruhe genießen. Im Hotel kann man sich Roller oder Fahrräder ausleihen, mit denen man den Ort erkunden kann. Mit dem Rad haben wir den Taoistischen Tempel Bun Tao Gong besucht, Fahrzeit etwas 15 bis 20 Minuten. Mit dem Roller kommt man ansonsten für kleines Geld überall hin. Fußläufig erreicht man einige sehr gute Restaurants sowie einen kleinen Supermarkt, in dem man Getränke, Süßigkeiten, Sonnenmiclh, Pflaster und weiteres Zeug kaufen kann. Dort istb es günstiger als im Hotel, jedoch teurer als in dem Supermarkt im Örtchen.
Das Hotel bietet einen großen Mainpool mit zwei Swim-Up bars. Das Fitnessstuido ist sehr gut klimatisiert und kann kostenfrei genutzt werden. Im Hotel wir regelmäßig Entertainment geboten, z. B. Volleyball oder Wassergymnastik, wobei hier nicht aufdringlich animiert wird. Dei Teilnahme ist freiwillig. Die Massage im Hotel ist sehr empfehelnswert, man wird rundum gut betreut und fühlt sich jederzeit wohl und gut aufgehoben. In der seitlichen Lobby steht ein Billiardtisch, den man ebenfalls kostenfrei nutzen kann. Der Fahrradverleih ist kostenfrei, das Ausleihen eines Scooters gegen Bezahlung (umgerechnet 8 EUR für 24 Std.). Zum Markt wird ein Shuttle angeboten, wer es sich zutraut, dem würde ich allerdings eine Rollerfahrt empfehlen, da man flexibler ist. Wir waren in der Vorweihnachtszeit dort (Abreise 22.12.). Für die Touristen wird ein weihnachtliches Ambiente geschaffen. Aufgrund der Temparaturen dort kommt natürlich keine Weihnachtsstimmung auf, aber trotzdem einen nette Geste :-)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das The Haven Khao Lak zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, wie auch ihrem Pool Access Zimmer so zufrieden waren und wir somit zu Ihrem perfekten Urlaub beitragen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aline Hoffmann Guest Experience Expert