Entäuschungen gab es keine, auch keine Gründe einer Beanstandung!!! Highlight die Poollandschaft des Hotels:-), Freundlichkeit des Personals zu jeder Zeit, Zimmer mit direktem Poolzugang, lage des Hotels.
Zimmer mit Poolzugang empfehlenswert, komplette Ausstattung, riesiges Bett,sehr gute Matratzen.
Stimmung& Atmosphäre einfach herrlich. Von Thaiküche bis Italienische Küche BBQ Abend und Apfelstrudel mit Vanilleeis :)
Beschwerden gab es keine. Wünsche wurden immer erfüllt, dass ganze freundlich und höflich!
Ruhig gelegen, schöner Strand, große Auswahl an Beach-Restaurants mit ausgezeichneter Küche. 2x täglich gratis Shuttle Bus nach Khao Lak, Mopedverleih im Hotel. Es gibt viel zu Erkunden in der Umgebung. Flughafentransfer ca. 1 Stunde 20 min.
Kein Entertainment, auch deswegen wählten wir dieses Hotel! Poolanlage ein Traum, Fitnessraum sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, wir sind sehr erfreut, dass Sie das The Haven Khao Lak so hervorragend bewertet haben. Sie gaben uns durchweg die Hoechstnote 6.0 Vielen lieben Dank, fuer Ihre ausgezeichnete Hotelbewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns, im Himmel auf Erden "The Haven Khao Lak" begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen; The Haven Team Khao Lak.