BEA (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • Strand
Wiederkehrer

Mein Mann und ich sind nun das zweite Mal im Hotel The Haven. Als wiederkehrende Gäste haben wir das soft opening erleben dürfen und dieses Jahr den regulären Hotelbetrieb. Zunächst möchten wir dem Hotelmanagement und allen weiteren Angestellten ein grosses Lob aussprechen für ihre Leistung. Die traumhafte Lage, die phantastische Salzwasser Poolanlage, der idyllische Strandblick und das beeindruckende Farbenspiel sprechen für sich. Wir wohnen wieder in der Jacuzzi Villa und genießen jeden Tag den Komfort und die liebevoll eingerichtete grossräumige Villa. Das Frühstück ist sehr ansprechend und abwechslungsreich gestaltet, angefangen von frischen Smothies über frische Waffeln, die man sich selbst zubereiten kann bis hin zu den frischgebrühten Kaffeespezialitäten, die halt nun mal etwas Zeit brauchen, da ja für jeden Gast frisch zubereitet wird und trotzdem erhielten wir unseren Kaffee jeden Morgen genauso schnell wie in guten Cafe's in Deutschland. Unsere Villa wurde jeden Tag von freundlichen Zimmermädchen gründlich gereinigt, frische Handtücher, Badetücher sogar Bettwäsche, falls gewünscht, waren selbstverständlich. Kritik anderer Gäste in Bewertungsportalen für uns unverständlich. Eine Nespressomaschine mit Kapseln steht ebenfalls im Zimmer zur Verfügung. Zur Kritik beim Check in mancher Gäste. Die Frontdeskmanagerin ist eine der fähigsten Mitarbeiterinnen, aber auch sie kann nicht die jungen auszubildenden Mädchen 24 Stunden im Auge behalten. Man möge bitte bedenken, dass dieses Hotel in der Anfangsphase ist und junge einheimische Mitarbeiter ausbildet, vieles was nicht gleich verstanden wird, wird mit einem Lächeln beantwortet, warum nicht? Es schadet nicht auch selbst Eines zu präsentieren. Wenn ich lese, dass manch Einer sich über ein aufgesetztes Lächeln beklagt, so würde ich mir nicht anmaßen wollen das Lächeln der Thais zu beurteilen. Die vielen Arten, wohl sieben an der Zahl, ist für uns nicht zu ergründen. Das Hotel ist in jeder Hinsicht bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen auch die Philosophie des Hotels, im Internetvideo zu sehen, ist eine sehr Schöne, wie wir finden. Wir reisen seit 1988 in regelmäßigen Abständen nach Thailand. Also liebe Kritiker bedenkt, das Hotel ist in der Anfangsphase, man sollte ihm eine faire Chance geben, diese bemängelten Kleinigkeiten zu beheben, bevor man vernichtende Kritiken ins Internet setzt. Allen Anderen sei gesagt, genießt und seht selbst. WiFi Gut, haben neuen Anbieter

• Villa grossräumige und liebevoll eingerichtet

• Gut
  • Hygiene sehr gut , Sonderangebote, Candlelightdinner am Strand

• Sehr freundlich, auf Wünsche eingehend, zimmerreinigung sehr gut

• Direkt am Strand, traumhaftes Farbenspiel

Amazing Salzwasserpool, Gut ausgestattetes Fitnesscenter

Dauer:3 Wochen im März 2016
    Vorname:BEA

Liebe Bea, unseren allerherzlichsten Dank, dass Sie das The Haven Khoa Lak so gut bewertet haben. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen wieder gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder zum dritten Mal im Himmel auf Erden "The Haven Khao Lak" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen: The Haven Team Khao Lak