Steve (41-45)
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel an einem traumhaften Strand

Die Hotelanlage liegt an einem wunderschönen breiten langen Strand der zu Spaziergängen einlädt. Ein Teil der Anlage befand sich noch im Bau hiervon bekam man zwar was mit, war aber nicht sehr störend. Wir hatten den Eindruck das unser Zimmer nicht sehr sauber war insbesondere der Boden. Hier sah es für uns so aus als wären die Rückstände vom Bau noch nicht ganz beseitigt worden. Das Frühstück war reichhaltig, allerdings ging es uns öfter so, das wir länger auf den Kaffee warten mussten. Das Wifi war zum Teil sehr langsam, war aber am Zimmer und in der Anlage kostenlos vorhanden. Wir hatten den Eindruck, das die Anlage für ältere Gäste nicht so geeignet ist, da viele Stufen zu bewältigen sind außer man hat eine Poolvilla. Wir waren Mitte April. Abends hatte es oft einen Schauer, tagsüber war das Wetter schön aber heiß. Im Meer hatte es wg. der erhöhten Wassertemperatur kleine Quallen.

• Die Zimmer sind geräumig, die Betten traumhaft groß und weich. Es gibt eine Minibar, eine gut funktionierende Klimaanlage. Es ist auch ein Wasserkocher am Zimmer zum Tee und Kaffee machen. Sehr geplagt haben uns die Mücken am Zimmer. Hier wäre evtl. ein Stecker oder ein "elektrischer Tennisballschläger" für die Zimmer sinnvoll.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir hatten den Eindruck das nach dem Bau noch keine Grundreinigung statt gefunden hatte, da der Boden und der Tisch irgendwie verschmiert waren wie wenn der Zementstaub noch nicht ganz weg war. An der Rezeption war teilweise ein Deutscher Praktikant. An unserem letzten Tag erhielten wir ein Handtuch zu wenig, vom Romservice was für uns kein Problem gewesen wäre. Auch erhielten wir nicht jeden Tag Frischwasser zum Zähneputzen was in Thailand normal üblich ist. Allerdings sollten wir das fehlende Handtuch am Abreisetag dann bezahlen. Dies war eine sehr unangenehme Erfahrung. Weiter sollte eine Tasche vom Haartrockner verschwunden sein, die wir auch bezahlen sollten. Nachdem diese Tasche auch im Zimmer unserer gleichzeitig abreisenden Freunde nicht vorhanden war räumte man ein das diese Tasche evtl. gar nicht vorhanden war. Man beharrte aber darauf das wir das Handtuch bezahlen müssen. Erst nach ewiger Debatte sah man davon ab. Durch diesen Ärger haben wir das Frühstück verpasst und fast unseren Anschlussflug. Wir fühlten uns wie Verbrecher an der Rezeption. So etwas haben wir noch nie erlebt. Auch wenn das Hotelpersonal anfangs noch nicht so geschult ist, muss es für so etwas ja entsprechende Anweisungen geben. Wir empfanden dies mehr als negativ.

• Das Hotel liegt an einem traumhaften feinsandigen breiten Strandabschnitt. Das Hotel liegt sehr ruhig. Um das Hotel sind keine Geschäfte oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Etwa 300-400 m entfernt liegen einige Strandbars. Vom Hotel fährt ein Sammeltaxi f. 300 Bath ins Zentrum. Die Umgebung also der Strand ist traumhaft. Das Hotel bietet zwar 2 x täglich einen Shuttelservice an, hier muss man sich aber einen Tag vorher eintragen lassen und uns gelang es nicht 4 freie Plätze zu ergattern. Wenn man unternehmenslustig ist und abends gern aus geht erschien uns die Lage des Hotels eher schlecht da man das Zentrum nur mit dem Taxi erreicht.

Es ist ein kleines Fitnessstudio vorhanden, das wir allerdings nicht nutzen konnten, da die Klimaanlage nicht an war und die Fenster geöffnet waren so das die ganze Tageshitze hinein strömte. Liegestühle waren meist ausreichend vorhanden bis auf einen Tag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2015