- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Hotel was tatsächlich aber nicht den Eindruck macht, dass es nur ein Jahr alt ist. Vielleicht ist dieses aber den Witterungsbedingungen in der Monsunzeit geschuldet oder einer schnellen Aufbauphase. Nichtsdestotrotz haben wir uns super wohl gefühlt. Sehr nettes Personal mit einer Natürlichkeit die nicht anbiedernd war (dieses war uns sehr sympathisch). Die Poolanlage ist ein Traum. Da wir ein Pool Access Room hatten kann man sagen, dass wir maximal mit 5 Personen uns diesen zur gleichen Zeit teilen mußten. Das war schon sehr genial. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war absolut ausreichend und auch mit landestypisch Gerichten gespickt. Wir empfanden gerade diese nicht versnobte und natürliche Atmosphäre als den absoluten Pluspunkt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wer ein nettes Restaurant für das Abendessen sucht, dem sei das Lays empfohlen. Dieses ist ca. 5-10 Gehminuten entfernt und super lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Kirstin |
Liebe Kiki, sonnige Gruesse vom The Haven Khao Lak. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Dankeschoen fuer die netten Worte an unser Personal. Die Beziehung zwischen unseren Gaesten und unserem Personal liegt uns besonders am Herzen. Es freut uns zu hoeren, dass Sie von uns ueberzeugt sind und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Himmel auf Erden "The Haven Khao lak" begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen: The Haven Team Khao Lak