Aline (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
The haven ein Hotel in einer Poollandschaft

Das Hotel the Haven ist ein sehr gepflegtes und modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Besonders das große Bett und eine ebenerdige Dusche sind positiv zu berichten. Jeden Tag wird kostenlos frisches Wasser bereitgestellt und man kann Tee oder Kaffee auf dem Zimmer kochen. Ebenso werden die Strandtücher regelmäßig ausgewechselt ohne Aufpreis. Der Kleiderschrank ist sehr geräumig und groß, ein paar mehr Kleiderbügel wären angebracht. Selbst ein Delux Zimmer verspricht einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und es sind keine Gebrauchspuren zu erkennen. Das Frühstück lässt keinen Wunsch unerfüllt. Von Rühreier über omlett frisches Obst, smoothies, Wurst,Käse, Waffeln, Gepäck, Pencake ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr jung und sehr freundlich. Sie sind immer bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Täglich fährt ein Shuttlebus nach Pangan und nach khao lak. Den wir auch regelmäßig genutzt haben. Sollte man länger in der Stadt verweilen, kann man für 300 Hbt wieder zurück fahren. Auch Ausflüge oder Unternehmungen sind über die Reiseleitung oder auch in der Stadt khao lak (ist günstiger) zu buchen. Das Hotel bietet außerdem Thai Massagen an, geht man jedoch ein Hotel weiter bekommt man eine Massage zum halben Preis die von gleicher Qualtät ist. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, mussten wir uns um das Abendessen selber kümmern. Auch das ist außerhalb des Havens günstiger. Nur wenige Meter zu Fuß sind gute Lokalitäten wo man gut und preiswert essen kann. Außerdem bietet the haven einen fitnessbereich an, den man rund um die Uhr nutzen kann. Zu bemängeln wären, dass nicht immer genügend Liegen vorhanden waren und das die Brücken sehr steil gebaut wurden sind. Ansonsten ist die poolbar täglich geöffnet und sehr zu empfehlen besonders zur happy Hour. Die Sonnenuntergänge am Strand sind einfach traumhaft und wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2015