Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier absolut aufgehoben. Ganz besonders dann, wenn man ein Pool Zimmer bucht. Eigener großer Pool vor der Terrasse. Tolles Personal. Direkt am Meer. So wie bei Meier's Weltreise beschrieben. 2x täglich kostenloser Shuttle nach Khao Lak zum Markt und ins Zentrum. Einfach genial. Kurzer Spaziergang und man hat Bars erreicht. Auch Massagen sind zu erhalten und sind dort nicht teuer. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Ist ein Erwachsenenhotel - auch deshalb besonders ruhig.
Wir empfehlen der Hotelleitung Moskitonetze an dem Bett zu installieren da die Viecher nachts sehr agil sind. Ansonsten super große Zimmer. Tolle Matratzen. Sehr gut geschlafen.
Haben selten im Hotel gegessen. Es war nicht schlecht. Frühstück super.
Immer freundlich und hilfsbereit. Es gab von uns keine Beschwerden deshalb können wir es nicht beurteilen.
Die Fahrt von Flughafen Phuket dauert schon etwa 90 Minuten ... aber dann folgt die Belohnung. Ausflüge werden viele angeboten. Da wir die Erholung suchten, haben wir nur 1 Ausflug gemacht. Phang Nga ist schön.
Poolanlage riesig. Einfach mal Google fragen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Petra und Thomas |
Liebe Petra, lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir werden Ihren Vorschlag bezüglich des Moskitonetzes an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie sich im The Haven Khao Lak erholen konnten und wir bedanken uns herzlich für die Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Aline Hoffmann Guest Experience Expert