Sehr gute Lage an einem sehr schönen Strand , die Anlage ist eine Ruhe Oase besser kann man es nicht Beschreiben. Die Anlage ist auch sehr gut in die Natur Integriert.
Sehr Großes Zimmer mit Poolzugang , sehr leise u. die Betten waren sehr gut und wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. ( mussten jeden Tag den Wecker Stellen ) Auch wurde das Zimmer sehr Gut gereinigt , daher einen Dank an den Zimmerservice . Zu Erwähnen ist auch die Sitzgarnitur im Zimmer die es in dieser Ausführung in sehr wenigen Hotels so gibt.
Wir haben auch im Vongolo Gegessen u. waren sehr zufrieden mit dem Essen u. Personal . ( man ist da halt wirklich Gast )
Beim Frühstück gab es einfach alles was man zu einem Guten Frühstück braucht , u. das Personal war Super. Auch an der Rezeption wurde man sehr Freundlich Begrüßt u. wir sahen nie schlecht Gelauntes Personal. Wen wir mit unserm Auto abends ankamen u. Regnete kam immer Sofort ein Angestellter mit dem Regenschirm zum Wagen.
Wir Fuhren mit einem Leihwagen Gemütlich vom Flughafen zum Hotel in eineinhalb Std. Das Parken am Hotel ist sehr gut , auch wurde jeden Tag ohne etwas zu Sagen die Frontscheibe mit einer Plane Abgedeckt.
Für Jeden ist da was zu Tun.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Das Lob an das Personal werden wir selbstverständlich weiter leiten. Auch würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im The Haven Khao Lak begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aline Hoffmann Guest Experience Expert