Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Phantastische, neue und gepflegte Hotelanlage am wunderschönen Khu Kak Beach. Frühstück inklusive, WiFi kostenlos. Während unseres Aufenthalts haben wir ein Upgrade ( Mittag - und Abendessen in Buffetform, Softdrinks ohne Limit sowohl Bier und Wein in begrenzter Menge ) aufgrund der noch andauernden Bautätigkeiten erhalten. Der Baulärm hielt sich allerdings in Grenzen und wurde von uns als nicht störend empfunden. Es waren in unserer Urlaubszeit vorwiegend deutsche Gäste anwesend. Unbedingt Mückenschutz einstecken. Diese Plagegeister sind auch tagsüber sehr aktiv. Wir waren sehr zerstochen...

• Während unseres Aufenthaltes hatten wir in der ersten Woche ein Pool Access Zimmer in der zweiten Reihe. ( Nr. 1109 ) und konnten zwischen den Pool Villen direkt auf das Meer schauen. Die kleine Terrasse hatte zwei Sonnenstühle, allerdings keinen Sonnenschirm, was sehr schade ist, da wir gerne im Schatten liegen. In der zweiten Woche sind wir gegen entsprechenden Aufpreis in eine Jacuzzi Pool Villa gezogen. Das hat sich absolut gelohnt. Unabhängig von Sonneneinstrahlung und in sehr privater Atmospähre, ein fantastischer Blick von Terrasse, vom Bett und aus einer Sitzgarnitur im Zimmer - nicht zu überbieten! Beide Zimmer waren sehr groß, natürlich noch nicht verwohnt und im asiatischen Stil möbliert.

• Gut
  • Aufgrund des großzügigen, kostenlosen Upgrades auf ein fast "All inklusive" ist es uns kaum möglich, die Gastronomie zu bewerten. Atmosphäre - Sonnenuntergang mit Blick auf den Strand- kaum zu überbieten, Sauberkeit und Hygiene sind in diesem Haus Grundsätzlichkeiten. Es wurde sowohl mittags als auch abends ein kleines Buffet angeboten, wobei das Hauptaugenmerk auf der landestypischen Küche lag. Die Gerichte waren häufig geschmacklich ausgewogen, allerdings haben wir - aufgrund verschiedenster Aufenthalte in Thailand, in anderen Restaurants bereits eine Küche mit mehr Finesse kennen gelernt. Frühstücksbuffet: reichhaltig, warm und kalt, europäisch und asiatisch ausgerichtet. Alles was man sich wünscht.

• Unmittelbar nach der Öffnung des Hotels sind alle Mitarbeiter noch in der Orientierungsphase, sind uns aber zu jederzeit ausgesprochen freundlich, hilfs - und dienstleistungsbereit begegnet. An den Sprachkenntnissen muss noch gefeilt werden. Die Kommunikation auf Englisch läuft einigermaßen fließend. Wir hatten den Eindruck, dass viele Mitarbeiter mit Hilfe der Gäste anfangen, auch Deutsch zu lernen. Wir waren rundum zufrieden, hatten keine Beschwerden, daher keine Beurteilung zum Umgang mit denselben möglich.

• Die Transferzeit vom Flughafen Phuket beträgt ca. 80 Minuten. Nach Khao Lak Zentrum sind es ungefähr 15 - 20 Minuten per Taxi. Kosten: 250 Baht. Nightlife und Shopping haben wir nicht genossen. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich zwei lokale Restaurants, die Thailändische Küche anbieten. Diese liegen nicht am Strand sondern in Strandnähe.

Wunderbare Tropenholz Sonnenliegen mit dicken Auflagen an einer sensationellen Poolanlage, die wir so noch nie gesehen haben. Unglaublich! Toller Fitnessraum mit atemberaubender Aussicht. Animationsprogramm: nicht genutzt. SPA: Uprgrade war ebenfalls während unserer Zeit eine kostenlose 1 Stündige Massage pro Person, die wir sehr genossen haben.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Klaus