Renate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumhotel, wir kommen wieder

Unser Traumhotel Wir hatten eine Villa mit Poolzugang und Jacuzzi gebucht. Das Raumangebot und die Einrichtung entsprach der 5 * Kategorie. Es standen eine Kaffeemaschine (Nespresso), Kaffeepads, tägl. mehrere Fl. Wasser, Bademantel, Schirme, Taschenlampe, Tasche für Unternehmungen, Bastmatte f. Strand sowie tägl. gewechselte Handtücher in ausreichender Anzahl zur Verfügung, Frühstück lies keine Wünsche offen. Abends kam ein Serviceteam, welches nochmal das Badezimmer und das Bett aufräumte. Gästestruktur: 60% Australier (seht angenehm), 20% Deutsche, Kinder erst ab 14 Jahre. Grund zur Kritik sind die vielen Stufen, deshalb nicht geeignet für Menschen mit Behinderungen.

• Kurz: wunderschön und stilvoll eingerichtet. Sehr großes Bad mit einer tollen Regenwalddusche. Einzig negativ = wenig Ablagefläche für die Kleidung. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut, Handtücher, Badeartikel, frische Wasserflaschen, Kaffee/ Teezubereitung wurden täglich neu aufgefüllt. kostenloses Wlan nutzbar

• 2 Bars, 1 Restaurant Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstückangebot ließ keine Wünsche offen. Wir haben auch mehrfach im Restaurant gegessen, landestypische Küche. Das Essen gut, aber nichts besonderes. Preisleistung für Essen/Getränke war okay.

• Der Service war immer freundlich. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut, Handtücher, Badeartikel, frische Wasserflaschen, Kaffee/ Teezubereitung wurden täglich neu aufgefüllt. Als Fremdsprache sollte man Englisch sprechen können. Deutsche Sprachkenntnisse sind uns nicht begegnet.

• Anlage liegt ca 10 KM von dem Ort Khao Lak entfernt. Der Ort ist nicht sehenswert aber für Einkäufe, Restaurants oder wunderbare Massagen vollkommen ausreichend. Transfer nach Phuket ca 90 KM ( ca 1,5 Std- oneway) für Nightlife. wer sich das antun möchte? Das Hotel ist nur durch eine schmale, wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Mehrere kleine Lokale sind zu Fuss erreichbar. Nightlife findet eher nicht statt.

Der schönste Pool/ Poollandschaft den wir bisher hatten. Dazu noch ein sehr angenehmer Salzwasserpool. Wir hatten einen direkten eigenen Zugang (Villa) zum Pool und auch auf der Terrasse einen eigenen Jacuzzi. Beim Jacuzzi war leider keine Leiter oder Stufe vorhanden und der Einstieg sehr tief, so war es schwierig aus dem Jacuzzi wieder heraus zu steigen. Liegestühle mit Auflagen standen direkt auf der Terrasse bereit.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Renate