Diane (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere Ocean Front Jacuzzi Villa direkt beim Hotel gebucht. Der Kontakt über das Internet lief super. Ich habe vorab drum gebeten dass unser Zimmer etwas dekoriert wird da mein Partner Geburtstag hatte. Auch dies wurde wundervoll arrangiert. Es ist wirklich zu empfehlen eine Villa in erster Lage zu buchen...der Ausblick (vor allem bei Sonnenuntergang) ist atemberaubend. Wir hatten Frühstück gebucht und das ist auch völlig ausreichend. An 2 Abenden haben wir im Hotel gegessen und waren sehr zufrieden mit Geschmack und Qualität der Speisen. Das Personal ist sehr bemüht und steht's freundlich. Was wir jedoch vermisst haben war ein Abendprogramm. Nun zur Lage des Hotels... Das Hotel ist nur durch eine kleine Schotterstraße vom Meer getrennt. Ein paar wenige Schritte und man ist am Meer. Vom Strand Warenwirtschaft leider sehr enttäuscht. Dieser ist zwar weitläufig aber nicht sonderlich schön. Das Wasser war total trüb und der Sand nicht fein. Am Strand gab es keine Liegen...das hat uns jedoch nicht wirklich gestört. Um ins "Zentrum" zu kommen muss man sich entweder ein Taxi (600 Bath hin u zurück) nehmen, den Transfer vom Hotel in Anspruch nehmen (geht leider sehr früh hin u früh zurück) oder man leiht sich direkt beim Hotel einen Roller (24h für 300 Bath) Damit dem Roller ist wirklich toll denn man ist ungebunden und kann zB zu dem Markt fahren (mo,mi,sa). Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wer sich über Baumängel (Soooo schlimm sind sie wirklich nicht) oder über mangelnden Service aufregt der soll darüber nachdenken das wir in Thailand sind und der Standard in Thailand nicht der gleiche ist wie in Deutschland oder Österreich. Ich wünsche allen einen tollen Urlaub in diesem Hotel!!! Definitiv eine Ocean Front Villa Buchen!! Roller mieten!! Taxi fahren ist zu teuer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Diane

Sehr geehrte Diane, sonnige Gruesse und unseren allerherzlichsten Dank, dass Sie das The Haven Khao Lak so hervorragend bewertet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Himmel auf Erden "The Haven Khao Lak" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen: The Haven Team Khao Lak