Schon die Eingangshalle wirkt sehr freundlich. Nachdem ich nun jedoch schon einige Male die Erfahrung machen musste, dass das nichts zu sagen hat, waren wir beim Betreten des Zimmers wirklich sehr überrascht. Alles sehr gepflegt und sauber! Sogar ein Continentales Frühstück war im, für New Yorker Verhältnisse, günstigen Zimmerpreis schon eingeschlossen. Einziges Manko, wenn man im hinteren Teil des Hotels wohnt, ist der Aufzug. Hier gibt es nur einen. Als wir das Hotel in Richtung Flughafen verlassen wollten, mussten wir geschlagenen 20 Minuten auf einen freien Aufzug warten, da er entweder nur völlig überfüllt oder gar nicht in unserer Etage anhielt. Und mit unsere, ganzen Gepäck die Treppen aus dem 9ten Stock zu nehmen wäre etwas unpraktisch gewesen.
Größe für ein Zimmer in der Großstadt völlig ausreichend. Zimmer und Bad in sehr gepflegten, sauberen Zustand!
Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen. Die anderen Kollegen waren eher mäßig freundlich und hilfsbereit. Den Vogel schoss jedoch die Dame ab, die am Informationstisch für Ausflüge und Shuttle-Services saß. Wir wollten gerne ein Taxi für die Fahrt zum Flughafen bestellen. Hier bekamen wir doch tatsächlich den Tipp, mit unserem gesamten Gepäck zur nächsten Straße zu laufen und dort ein Taxi herbeizuwinken. 4 Erwachsene mit 4 großen Koffern - super Idee! Fast schon widerwillig und irgendetwas undefinierbares in ihren nicht vorhandenen Bart nuschelnt bestellte sie dann dennoch das von uns gewünschte Taxi.
Wie der Name des Hotels schon vermuten läßt, nah am Times Square, also optimal, um von dort aus zu Fuß die Stadt zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife