Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023Zentrale Lage und erstklassige Qualität - höherpreisiges Segment.

Das Hotel ist wirklich ein Prachtstück im Zentrum Lissabons. Auch wenn es sehr hochpreisig ist, lohnt es sich allemal. Unsere Highlights waren die Einrichtung, die Bar und das tolle Frühstück. Wir können es kaum erwarten, wieder zurückzukehren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war zwar nicht sehr groß, dafür aber umso hochwertiger und mit Liebe zum Detail eingerichtet - hat uns sehr gut gefallen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war sicherlich eines der besten, die ich je in einem Hotel eingenommen habe. Es handelt sich um einen Mix aus Buffet und Speisen, die von der Karte bestellt werden können. Alles sehr hochwertig und der Service war noch dazu super.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war hervorragend. Ich habe für meine Partnerin eine kleine Geburtstagsüberraschung organisieren wollen, alles hat zu meiner höchsten Zufriedenheit funktioniert. Netter Check-In, freundliches Personal im Restaurant und aufmerksamer Room Service.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel liegt mitten im Bairro Alto, sprich am zentralsten Punkt Lissabons. Der perfekte Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Portugals Hauptstadt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten