- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Es machte den Eindruck, dass man hier nur noch Geld rausziehen wollte. Die Anlage ist auch sehr ungepflegt. Täglich hatten wir Probleme in der Unterkunft, die man mit Entschuldigungen und unpassenden Aufmerksamkeiten entschuldigen wollte. Bei Dunkelheit (19.00 Uhr), wenn man auf dem Balkon sass wurde man von Fischerbooten mit grünen Halogenlampen geblendet. Dieses war sehr unangenehm. Wir haben über 30 Beschwerdepunkte gehabt und TUI vor Ort Beschwert und auch später an TUI geschrieben. TUI hat ein entgegenkommen abgelehnt. Hat sich aus der Affäre gezogen. Wir haben noch nie so erine schlechte Unterkunft über TUI erhalten. Soetwas sollte TUI aus dem Program nehmen.
Wir hatten eine "Poolvilla" mit Meerblick gebucht. Die "Villa" hatte die Nr. 101. Da bekommt der Name Villa eine ganz neue Bedeutung. Die Badewanne war aus Beton und einen halben Meter tief mit Dusche, die ich auf Grund meines Alters nicht benutzen konnte. Die Möbel in der Unterkunft und auf der gesamten Anlage gehören auf den Sperrmüll. Die Umrüstung vom Balkon war viel zu niedrig (Unfallgefahr). der Holzfussboden war abgewetzt. Die Holzwege zur Unterkunft und das Geländer waren auch unfallgefährdent. Auf dem Weg zur "Villa" wurden wir von 4 Kühlanlagen unangehm angeblasen. Unsere Toilette war um 20:00 Uhr verstopft, wurde aber erst am nächsten Tag um 11:00 Uhr wieder frei gemacht.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es war sehr eintönig und über 14 Tage gleich. Es gab nur einen Klacks Marmelade und immer die gleiche. Die anderen Gerichte zum Frühstück waren auch langweilig. Das Obst war hart und trocken. Auch die a la Cart Gerichte im Restaurant waren nicht schmackhaft. zum Schuß haben wir gut und günstig am Strand von Lamai Beach gefrühstückt und Mittag gegessen. Dort waren auch alle Getränke ein günstiger Genuß.
Das Personal im Restaurant hat sich viel Mühe gegeben. An der Rezption liess die Serviceleistung auch zu wünschen übrig. Wir wollten am Tag der Abreise 5 Stunden länger in der Unterkunft bleiben. Ma wollte dafür erst 6.000,00. dann 5.400,00, dann 5.000,00 und zum Schluß 3.000,00 Thai Baht haben. Das sahen wir als Frechheit und Wucher an, dass haben wir selbstverständlich nicht gemacht Die Bestuhlung im Restaurant bestand aus Holzstühlen ohne Auflagen.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. ein kleiner Supermarkt war in 550 Meter erreichbar. Dort hinzugelangen war sehr gefährlich, da es nur Straße und keinen Fussweg gibt.
kostenloses Kanu, sonst nichts
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |