Waltraud (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Where the time stands still

"The Kala" ist ein traumhaftes Hotel für all jene welche einen erholsamen Urlaub machen wollen, abseits des Touristenpfades. Absolute Ruhe in einem traumhaften Ambiente in einem wunderschönen Hotel. Ein Hotel von einem Design welches durchdacht ist, bis ins letzte Detail. Die Fotos auf der Homepage entsprechen der absoluten Wahrheit. Durch ein unscheinbares Holztor, betritt man dieses Paradies, ein absolut phantastischer Ausblick, sicher einer der Schönsten auf der Insel! Die Gästestruktur war absolut gemischt, großteils Pärchen und Kleinfamilien mit einem Kind. Von den Nationalitäten war alles vertreten: Australien, Neuseeland, UK, Spanien, Österreich und Korea. Ein absolut traumhaftes Hotel, welches wir nur weiteremfehlen können. Sollten wir wieder mal in diese Ecke Asiens kommen, dann sicher wieder ins "Kala".

• Wir hatten ein Eckzimmer, top ausgestattet mit einem traumhaften Ausblick, vom Bett aus konnte man das Meer sehen.

• Das à la carte Frühstück haben wir auch am 11. Morgen noch genossen - ein kleiner Tipp: einfach die einzelnen Angebote der 3 Frühstücksarten untereinander mischen, das ist überhaupt kein Problem. Außerdem merkt das aufmerksame Service was man gerne mag und was nicht. Das Essen im Restaurant ist weiters phantastisch - von Sandwiches (die total lecker sind) - bis zur Thai- und internationalen Küche.

• Das Personal ist extrem freundlich und spricht sehr gut englisch. Diese Mitarbeiter sind gerne dort - das spürt man!

• Das Hotel liegt zwischen Chaweng und Lamai - Nähe des Coral Coves Beaches. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strand - das haben wir aber gewußt und dies war für uns kein Problem. Zum Strand fährt man entweder mit dem Hotelshuttle, mit dem Kajak oder geht 5 min zu Fuß. Der Coral Cove Beach war zu unserer Zeit überhaupt nicht bevölkert - und das kleine Restaurant können wir nur empfehlen - wir waren auch 2 x abends dort und haben wunderbar gegessen. Im Hotel kann man sich einen Motorroller leihen (pro Tag 350 THB) - dies wird gebracht oder man leiht sich eines in Chaweng oder Lamai - dort sind diese etwas günstiger. Auch wenn man sich keinen Roller leihen möchte, kommt man problemlos mit den Sammeltaxis nach Chaweng oder Lamai. Eine Inselrunde können wir nur empfehlen, vor allem sollte man sich den Strand Meanam ansehen.

Der Pool ist klein, jedoch absolut ausreichend und war zu unserer Zeit kaum bevölkert. Wir hatten zu jeder Tageszeit eine freie Liege. Das Hotel verfügt auch über wunderschöne Poolvillen!

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Waltraud