Sari (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, schöne Erinnerung

Gut

was hier alles geschrieben wird? blödsinn!!!!!!! klar, kein luxus deluxe.. ^^ aber hey, sehr tolles hotel, schöne pools, zimmer sind gut! klimaanlage funktioniert in allen räumen hervorragend! sehr nette menschen, überall! gut ausser die hotelbucher aus frankreich! ja, in diesem hotel machen viele franzosen urlaub! aber naja^^ dafür wurden wir deutsche sehr nett von den einheimischen behandelt! das hotel ist natürlich sehr landestypisch gebaut, aber schöne architektur, echt. ein hingucker! das klima: sehr warm! nachts ging es nie tiefer wie 27°c und mittags wurde es min. 35°c heiß ;-) aber man gewöhnt sich dran! falls ihr nutella-freaks seid: nehmt eins mit^^, sonnencreme mit min. 30!! wenn ihr auserhalb des hotels geht, will euch jeder etwas verkaufen! also aufgepasst! ansonsten: das hotel ist für luxus nigs.. aber für normale leute, die spaß haben wollen und nen schönen urlaub wollen top! ich kanns nur empfehlen! und lasst euch net einschüchtern von den hotelbewertungen hier.. völliger quatsch! ich wünsch euch viel spaß und nen schönen urlaub ;-) also ich würd nommal hingehn!

• Gut
  • das zimmer mit bett, sehr schön, balkon alles top! mit klimaanlage! alles im landestypischen stil! keine angst braucht ihr haben vor verkehrslärm oder so! echt super! ím bad hab ich sakrotan verwendet, war aber nicht schmutzig oder so. aber sakrotan is eh standart. ansonsten, es ist wirklich nicht dreckig, verkackt oder so! und die handtücher stinken auch nicht! blödsinn.. so ein quatsch.. und sie werden jeden tag gewechselt! alles tip top!

• super! schmutziges geschirr wurde im speißesaal sofort mitgenommen, plätze wurden uns gezeigt und angeboten, und man half mir sogar beim gläser tragen^^ echt spitze! das essen war keines falls einseitig.. jeden tag gabs für jeden was und auch verschiedenes! besonders das eis war gut ;-) die bar innen war schön eingerichtet klimatisiert und es wurde uns jeder wunsch erfüllt! sogar "a radler" ham wir bekommen :D alles war sauber, schön und typisch für das land gestaltet. SUPER!!

• mehr als freundlich!!! so tolle und nette leute!! falls es einer von euch da drüben liest, DANKE, war echt super! also wir nachts ankamen bekamen wir sofort etwas zum trinken. alle waren cool und witzig drauf. auch die putzleute kamen jeden tag, waren super freundlich und haben alles schön sauber geputzt und sogar mit viel liebe dekoriert^^ echt süß ;-)

• Gut
  • tolle lage! zum strand vll. joa so 3-5 minuten. der strand is klein aber fein =) mit liegen! echt klasse! das hotel is umgeben von anderen hotels und nebenan is gleich ein supermarkt, also falls ihr was braucht ;-) discos gibts mehrere in der umgebung und n steakhouse! landschaft ist dort sehr sehr schön! überall palmen! traum =) ich kann euch übrigens noch empfehlen dass ihr am sonntag mittag und montag früh auf den mark in houmt souk (haupstadt djerba) auf den großen markt geht! aber achtung! ihr müsst gut handeln können! oder ihr schlendert durch midoun, die nächst gelegene stadt, acuh sehr schön! einfach auf die straße gehn und so n knallgelbes taxy anwinken, wovon sehr viele rumfahrn! is echt billig. in die hauptstadt so 7TD und nach midoun so 4TD.

• Gut

im ort gibt es wie gesagt diskos. es werdem einem viele angebote gemacht (reiten am strand, wassersport...) jeden morgen gibt es am pool mit den animateuren wassergymnastik oder anderes mit cooler musik! und abends ein sehr sehr abwechlungsreiches programm auf der bühne am pool! erst für kinder, dan für die "großen". einmal z. b. waren so fakiere (falls ich es richtig schreib) dort! sehr sehr spannend und nervenkitzel pur! echt geil

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Sari