Almi (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub

Gut

Das Hotel ist eines der Besten in denen wir je waren. Die Blütenpracht ist atemberaubend und alles sehr sehr sauber. Die Lagunen sind mit ihrem "Sand-Einstieg" total schön. Die Insel sollte man mit einem Einheimischen erkunden. Die sprechen alle super Deutsch und kennen sich auch besser aus, wie ein Reiseleiter vom deutschen Reiseveranstalter. Wir waren mit "BUDI" unterwegs. Einfach per Mail kontaktieren. Er kommt dann in die Hotelloby und dort kann man alles vereinbaren und einen Termin für die Tour festlegen. Elefanten-Safari empfehlen wir sehr.

• Sehr geräumig und immer sauber. Es wird 3 x pro Tag alles übergeprüft und Wasser aufgefüllt.

• Alles 1a. Super lecker. Die Preise im Hotel sind aber schon saftig. Man sollte schon außerhalb essen gehen. Die Qualitat ist auch außerhalb super und die Preise nur 1/4. Viel asiatisches Essen wird beim Frühstück angeboten, was sehr interessant war. Aber alles was wir Deutschen gewohnt sind, gibt es im Überfluss. Ein Highlight war der Schokobrunnen.

• Keine Wünsche blieben offen. Mit Englisch ist es kein Problem. Wasser wird auf dem Zimmer immer aufgefüllt. Es lohnt sich auch mal eine Tea-Time auf dem eigenen Balkon. Handtücher gab es am Pool und am Strand ohne Ende.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (der schönste Abschnitt, bei weitem in Nusa Dua) und die Hotelanlage ist ein Traum. Der Weg zum Frühstück durch die Anlage ist wie ein Spaziergang durch das Paradies. Umgebung ist sehr gepflegt. Restaurant´s sind innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen.

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Almi