Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Spitzenhotel das keine Wünsche offenläßt

Das Hotel liegt in einem sehr schönen immer gepflegten Gartenlandschaft umringt von Lagunen, sogar die Flure sind klimatisiert Zun Thema Ausflüge sollte man umbedingt das Rafting mitmachen, selten soviel Spass gehabt. Zu Bali Collection, wenn man dort essen gehen will, muß ich das Paon erwähnen, super essen zu einen fairen Preis und ganz toll angerichtet, besser als in manchen Sterne Restaurants. Wenn man will wird man von Hotel geholt und wieder zurückgebracht, ist aber ganz normal, bietet fast jeder an.

• Es gibt einfach nichts zu beanstanden, großes Zimmer und super ausgestattet, mit Plasmafernseher und DVD Player. Es gibt immer frische Bademäntel, die Handtücher werden 3 mal gewechselt usw. Sogar eine Badetasche für den Strand ist vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet war einmalig, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Von Rinderfilett (zun Frühstück wohlgemerkt) über Fisch, Sushi,Omletts es gibt einfach alles und super lecker.

• Ich kann hier einfach nur nochmal betonen: das ist das Paradies. Wir haben uns selten so wohl und gut aufgehoben gefühlt wie in diesem Hotel. Hier ist jeder freundlich vom Poolreiniger bis zum Manager. Für die Beschreibung des Services würde die Seite nicht aussreichen. Super Klasse. Lob an alle die dort arbeiten. Da der Speisesaal erst um 7. 00 öfnet. und wir um 6. 30 weg mußten, wurde uns bereits um 5. 30 ein mehrgängiges Frühstück im Zimmer serviert Alles war sehr liebevoll gedeckt und frisch für uns zubereitet. Sehr lobenswert auch der 24-Std. Butlerservice, wo man jederzeit Tee und Kaffee bestellen kann.

• Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 20 Min. aber man hörte keinen Fluglärm. Die Entfernung zum Strand: nun ja, 1- 2 Minuten muß man schon laufen ;-) der Strand war sehr aufgeräumt und sauber, es wurden ständig die herabfallenden Blätter aufgesammelt. Der eine Wehmutstropfen ist nur, man muß ,wenn man was kaufen will und nicht die üerzogenen Preise der Tophotels zahlen will, nach drausen. Aber : ins Bali Collection, zu Fuß ca. 5-10 Min und nach Nusa Dua ca. 15 Min. dort bekommt man alles.

Schattenplätze, Liegen, Handtücher mehr als reichlich vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juni 2008