Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum

Das Hotel ias absolut sauber und gepflegt.Rund um die Uhr wird das Hotel von den Hotelkräften gepflegt. Das Hotel liegt in einem touristischen Bereich. Jedes Fahrzeug muss sich einem kurzen Securitycheck vom Wachpersonal, welches mit einem Spegel unter dem Auto kontrolliert und euch ein freundliches HALLO mit auf dem Weg ins Hotel gibt. Ist eben zur Sicherheit. Wir hatten Frühstück gebucht und das reicht auch vollkommen, da man außerhalb sehr gut essen gehen kann. Aber dazu später mehr. Das Personal verfügt über sehr gute Englischkenntnisse und ist vom Gärtner über den Manager immer sehr feundlich. Die Gästestrucktur ist von jung bis alt gut gemischt. Sehr viele Asiaten und Australier "keine Ballermannurlauber". Ihr könnt Tagestouren vom Hotel aus buchen. Wir hatten zweimal eine individuelle Ganztagestour mit Fahrer und deutschsprechendem Tourguide gebucht, die wir nach unseren Wünschen gestalten konnten (Tempel, Reisterrassen, Wasserfälle usw. auch sehr empfehlenswert). Einfach mal bei eurem Reiseleiterfritz anfragen :-). Kostete insgesamt 100€, ohne Eintritt in die Sehenswürdigkeitten. Diese waren aber auch nicht teuer ca. 1-3€ pro Person. Wenn ihr Geld umtauschen wollt, was empfehlenswert ist, da die Einheimischen sonst den für sich besseren Kurs in Dollar ausrechnen, geht ihr außerhalb des Hotels euer Geld umtauschen. Dort bekommt ihr nämlich mehr Ruppien für den Dollar raus.(Ihr braucht da nicht auf euren Reiseleiterfritzen zu hören) Wenn ihr am Flughafen Bali angekommen seid, dann nehmt eure Koffer vom Band und lehnt die Hilfe von den in Uniform gekleidetem "Packservice" ab. Kostet nämlich. Die wollten bei uns 10€ pro Koffer. Ist ähnlich wie in Ägypten am Flughafen, wer schon mal dort war.

• Sehr geräumig und luxuriös ausgestattet. Wir hatten ein Deluxezuimmer mit Gartenblick und ganz ehrlich. Spart euch das Geld und nehmt anstatt Lagunenblick ein Gartenblickzimmer. Ist ziemlich das selbe, da das ganze Hotel von einer schönen Lagune umgeben ist. Ihr habt ein richtig großes Bett und im Bad eine schöne Eckdadewanne mit Blick vom Fenster abgetrennt in den Wohn-Schlafraum und umgekehrt. Wer das nicht mag, der macht einfach die Jalousien runter.

• Das Frühstücksbuffet ließ fast keine Wünsche offen. Es gab von süße Speisen (French toast, Marmelade, Croissants, usw.) über Omlettes bis hin zu Nasi Goreng und anderen einheimischen Gerichten was das Herz begehrt. Im Banyubiru (am Pool) gibt es Frühstück von 07:00 Uhr - 11:00 Uhr und im Awana (in Strandnähe), welches wir sehr empfehlen, von 07:00 Uhr - 10:00 Uhr Frühstück. Alle sind sehr sauber und haben ihre eigene ansprechende Atmosphäre. Gegessen haben wir nur außerhalb, da es im Hotel zu teuer war. Ist halt ein 5 Sterne Haus. Wer auf sein Jägerschnitzel und Spaghetti Carbonara nicht verzichten aber auch einheimische Küche genießen möchte der ist im Nyomans Beergarden, in Nusa Dua, gut aufgehoben. Einfach an der Rezeption bescheid geben das ihr einen Free Transport dort hin wollt. Dann holt euch in kürze auch schon ein Taxi ab, welches euch dort hin bringt und später auch wieder zum Hotel fährt. Wie gesagt kostenlos. Mit Vorspeise Hauptspeise und Nachspeise und jeder 2-3 Getränke hat man insgesamt für 2 Personen ca. 20-30€ gezahlt. Im Hotel gibt es Nachmittags Kuchen und andere Leckereien, die etwas gewöhnungsbedürftig sind, aber einfach mal probieren. Guten Appetit.

• Das Personal war immer freundlich und hat sehr gute Englischkenntnise. Die Zimmerreinigung war tadellos und diese wurde mind. 2x täglich durchgeführt. Trinkgeld wird nicht erwartet aber mann freut sich sehr und ist außerdem für die Leistungen angemessen. Iht könnt euch zu jeder Zeit, also rund um die Uhr, Tee oder Kaffee aufs Zimmer bestellen.Kostenlos.

• Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strandabschnitte in Nusa Dua. Schwimmen ist bei Ebbe fast nicht möglich aber der Pool ist absolut zu empfehlen. Wer unbedingt ins Meer möchte, der kann auch bei Ebbe reingehen. Nur mit dem Schwimmen könnte es etwas zu seicht sein. Außerhalb befinden sich zahlreiche Restaurants (im Einkaufszentrum Bali Collection und Umgebung) und es ist für jeden etwas dabei.

Es gab keine Animation wurde von uns auch begrüßt ung man hatte seine Ruhe. Die Poollandschaft ist einfach nur genial.Eine Oase der Erholung inmitten tropischer Vegetation angelegt. Empfehlenswert sind die Kokosnüsse für ca. 5-6€ die man in aller Ruhe austrinken und auslöffeln kann während man auf den Liegen am Strand oder Pool relaxt.Es sind in jedem Fall für zwei Personen immer Liegen frei.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Christian