Ingrid (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Sonstige
Für uns war es Luxus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Luxushotel der gehobenen Klasse. Essen, Personal, Sauberkeit, Zimmer waren gut bis sehr gut. Zimmerwechsel nach 4 Nächten, weil wir einige kl. Ameisen im Zimmer hatten, wir bekamen sofort eine 3-Room-Suite, top! Das war Luxus pur. Buttelr-Service habe wir nicht gebraucht, weil wir selbst Füße und Hände haben um uns z. B. die HAndtücher für an Pool selber holen können. Jeden Tag gibt es Kaffe+kl. Kuchenhäppchen im Café Malaya. Der hauseigene Tempel vor Ort wurde zu unserer Zeit renoviert, war etwas störend, aber wir haben ein ruhiges Plätzchen gefunden. Leider ist, wie bereits Vorgänger schon beschrieben, der Strand nicht so schön, vor allem die Einheimischen, die einem den ganzen Tag ihre Haarspangen, Ketten, Muscheln etc. anbieten und dass ist schon ziemlich nervig, so dass wir nur am ersten Tag uns dieses Programm gegeben haben und den Rest des Urlaubs am Pool verbracht haben. Die Strandverkäufer dürfen nur am Strand einen vollquatschen, weil sonst überall Security-Personal rumsteht und sie nicht in die Hotalanlage hinein dürfen. Das Meer war auch ok, viele Algen, die morgens aber direkt weggeräumt wurden. Schwimmen kann mam nur im dafür vorgesehenem Bereich. Trotz des Beginns der Reegnzeit haben wir gutes Wtter gehabt mit teilweise Niederschlägen, welche wir aber nicht schlimm empfanden, da diese nicht lange anhalten. Preise im Hotel sind total überteuert, für unser erstes Abendessen haben wir fast 100€ bezahlt, weil wir nicht wußten, dass es um die Ecke "Bali-Collection" mit vielen Restaurants und Bars gibt. (Wesentlich günstiger). 2 Landausflüge haben wir mit "Kiki" gemacht, war ein Traum, empfehlenswert. Ist der beste Reiseführer für Bali. Personal im Hotel ist immer freundlich, außerhalb fragt man sich teilweise ob die Freundlichkeit echt oder nur gespielt ist. Frühstück war immer grandios und an großer Auswahl. Wer sich eine schöne Spa Behandlung gönnen möchte, sollte sich lieber in den Hotels in Kutta informieren, mind. 40% günstiger + Transfer von und ins Hotel inkl. Wnn man den einzigen dutsche Sender im TV nicht mehr hören möchte, kann sich im Buisiness-Center kostenlos deutsche DVD´s ausleihen, dort gibt es genug Abwechslung. Nach 10 Tagen mussten wir wieder nach Hause fahren, obwohl uns ein paar Tage länger noch sehr gut getan hätten. Allerdings waren wir dann auch froh, weil 3 Tage vor unserer Heimfahrt eine Invasion an russisch sprechenden Miturlaubern eingetroffen ist und dies doch teilweise störend in Richtung "Benehmen" war. In allem war es für uns ein traumhafter Urlaub und wir werden immer geren daran zurück denken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im November 2008