- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist absolut toll! 5. 000qm pools. absolut zu empfehlen ist ein pool-access zimmer. man kann direkt von der terasse ins wasser hüpfen. der service ist klasse, alles sehr sauber. unserer meinung nach hat das hotel unseren urlaub gerettet, da das preis-leistungsverhältnis von bali an z. b. thailand bei weitem nicht herankommt. wer was erleben will ist hier falsch. auch das essen war leider unserer meinung nicht der renner. FAZIT: wer nur am pool entspannen will, keinen grossen wert auf gutes und abwechslungsreiches essen legt und nicht gerne shoppen geht, ist hier richtig.
wir hatten ein pool-access-zimmer. leider ist das bad sehr hellhörig. man ist jederzeit über den zustand des verdauungstraktes des partners bestens informiert. flatscreen-tv, großzüzüges platzangebot.
frühstück für die hotelkategorie angemessen, das sonstige essen leider nur im preis angemessen.
das personal ist sehr freundlich und bemüht ein paar brocken in der jeweiligen landessprache an den mann zu bringen.
naja, leider nur die total überteuerte touristenfalle "bali-collection" in reichweite. wer was erleben möchte, sollte sich ein paar freunde mitnehmen oder woanders hinfahren.
die tollste pool-anlage, die wir je gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Ralf |