- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 14-tägiger Aufenthalt auf Bali war einfach Klasse. Trotz Ende der Regenzeit hatten wir super Wetter. Vereinzelt hat es mal geregnet. Das Hotel selber war ein echter Volltreffer. Das Personal war super freundlich und das Ambiente hervorragend. Kleinere Beschwerden wurden umgehend aus der Welt geschafft. Tolle Poollandschaften und direkte Anbindung ans Meer. Die fliegenden Verkäufer am Strand waren sehr übersichtlich und relativ zurückhaltend. Bei Desintersse wurden wir auch nicht weiter belästigt. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Von balinesischen Spezialitäten über Sushi bishin zu europäischen Speisen war alles vorhanden. Alle Restaurants auf dem Hotelgelände waren super und haben gutes Essen zubereitet. Das Preisniveau der Speisen und Getränke war allerdings auch auf 5 Sterneebene. Aber damit muss man rechnen wenn man sich so ein Hotel aussucht. Eine sehr gute Alternative war Nyoman's Beergarden im nahegelegenen Ort. Wirklich nettes Personal, Shuttleservice und klasse Essen. Hier wird sogar teilweise deutsch gesprochen. Unsere Tagesausflüge, um die Insel zu erkunden, haben wir mit dem Balinesen Hans Regon und seinem Fahrer I Made unternommen. Das war echt Klasse. Echte Geheimtipps abseits des Massentourismusses und jede Menge Spass garantiert - und das sogar auf deutsch. Alles in Allem eine lange Anreise die sich aber auf jedenfall gelohnt hat!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut