Das Hotel war äusserst einladend mit offenem Empfangsbereich, vielen Sitzgelegenheiten, Grünanlagen und umrahmt von den Pools, die wie Lagunen angelegt waren. WiFi war frei (sogar super Emfpang am Strand !), das Strandrestaurant für einen romantischen Abend perfekt. Die Aussenanlagen wurden oft und liebevoll gepflegt.
Unser Zimmer war vollkommen ausreichend. Wir waren im 4. (und höchsten Stock) und hatten ein Deluxe Lagoon View Zimmer. Wir überblickten die Pools und hatten einen tollen Ausblick in die Natur. Auf Wunsch bekommt man einen Tee oder Kaffeekocher ins Zimmer gestellt. Wasser bekam man so viel man wollte. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Im Bad war die Dusche durch ein Fenster mit dem Wohnraum verbunden. Allerdings liess sich auch eine Jalousie zu machen, wenn man ungestört sein wollte.
Es gibt 2 Restaurants in denen wir als HP Gäste essen konnten. Das eine liegt in der Anlage und bietet Frühstück und Abendessen. In dem Strandrestaurant konnte man Frühstück, Mittagessen und/oder Abendessen einnehmen. Unser Favorit war das Strandrestaurant, da es herrlich ist direkt am Meer zu essen. DIe kleinen Eichhörnchen kamen gerne vorbei und liessen sich füttern (was das Personal allerdings nicht so gerne sah..). Wer keine asiatische Küche mag ist hier falsch. Es gab eine grosse Auswahl an Fisch, Fleisch und Gemüse. Internationaler Einschlag mit leichter asiatischer Schärfe. Die Sushis wurden jeden Tag frisch zubereitet. Obwohl wir gut gegessen haben, haben wir aufgrund der sehr gesunden Ernährung 2 Kilo abgenommen :-) Etwas eintönig wurde es dann nach ca 8 Tagen, da die Grundnahrungsmittel doch schon immer gleich waren.
TOP ! Der Service war unaufdringlich und äussert aufmerksam. Als HP Gast bekam man kostenloses Eiswasser zu den Mahlzeiten dazu. Am Strand wurden die Cocktails direkt an die Liege serviert und jeder Angestellte begrüsste einen herzlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen ! Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und nachmittags zum Schlafen vorbereitet. Alles wurde ordentlich gereinigt und liebevoll hergerichtet. Das Trinkgeld haben wir gerne gegeben !!
The Laguna ist eins von 3 Hotels an der Badebucht von Nusa Dua. Mit dem Auto fährt man ca 35 Min. vom Flughafen zum Hotelareal. An der langen Strandpromenade kann man sich die 3 Hotels anschauen und auch gerne in einem anderen Hotel essen. Das Essen können wir in den anderen beiden Hotels nicht bewerten da wir HP hatten. Zu Fuss sind es ca 8 Min. zur nahegelegenen EInkaufsmall Bali Collection. Dort gibt es div. Restaurants, Klamottenläden und Supermärkte in denen man sich recht günstig eindecken kann. Die Preise in den Quiksilver und Polo Geschäften entsprechen europäischem Niveau.
Ausser im Meer, bin ich gerne im Pool geschwommen, da dort fast nie eine Menschenseele war. Die Pools wurden täglich sehr ausgiebig gesäubert, durch die grosse Vegetation drum herum war aber immer mal wieder ein Blatt zu finden, was ich persönlich als nicht schlimm erachte. Die Liegen am Strand waren in grosser Anzahl vorhanden und äusserst bequem. Die Anzahl der Sonnenschirme war super. Am Strand direkt gab es keine Duschen, aber dann ca 10 Meter am Pool. Man konnte sich soviele Strandhandtücher jeden Tag holen, wie man wollte. Auch ein Austausch zwischen durch war kein Problem. Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Anke |