Heike (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Russen und Chinesen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel, Frühstück, alles was das Herz begehrt. Getränke und Essen sehr teuer, sollte man sich trotzdem mal gönnen, weil von ausgezeichneter Qualität, und am Strand mit Super Service Essen, das gehört doch dazu, oder? Room in Dinner haben wir uns auch mal gegönnt, ist schon ein kleines Erlebnis... Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, sehr sauber und ordentlich, von der Größe völlig ausreichend, ich weiß nicht was es daran zu meckern gibt. Den Pool haben wir auch oft genutzt. Das Meer ist nicht so toll, bei Ebbe zieht sich das Wasser sehr zurück und es bleiben nur flache Wassertümpel, riecht dann auch ziemlich fischig, wir haben uns dann am Nachmittag immer an den Pool zurückgezogen, dort gibt es auch einen Sandstrand und die Lagune ist wirklich toll. Die Strandverkäufer sind zwar ruhig, stören trotzdem, wir wollten eigentlich gar nichts kaufen, doch die Leute sind sehr geschickt, Mitleidstour, Freundschftstour etc, und wir sind dann auch mit zwei Uhren nach Hause geflogen, eine funktionierte gar nicht, sind mal wieder bestätigt worden von unserer ursprünglichen Meinung, besser gar nicht drauf eingehen. Was uns auch gestört hat sind die Russen ( Botox und Silikon reichlich) und die Chinesen, sie treten in Rudeln auf, haben kein Benehmen, keine Esskultur und sind laut, Zu spät sollte man nicht zum Strand gehen wenn man einen Schirm braucht, die Liegen werden von den Russen schön früh reserviert...einer kommt und belegt 20 Liegen...die Chinesen kommen dann viel später und lassen die nicht belegten Liegen vom Personal dann räumen, ist ganz interessant zu beobachten. Schatten gibt es am frühen Nachmittag von den Bäumen auch so reichlich, aber auch am Morgen brennt die Sonne. Die Eichhörnchen sind sehr süß, man muss sich nur im klaren sein, wenn man sie einmal füttert dauert es lange bis man wieder seine Ruhe hat, sie springen auf die Liegen und über die Schirme, kramen in Taschen, legen ihre Pfötchen auf den Arm um auf sich aufmerksam zu machen....ist wirklich niedlich, aber.... In der Nähe der Rezepzion gibt es leckeres Eis, Preise hoch aber unbedingt eine Sünde wert!! Nach 1 1/2 Wochen Reis wollten wir auch mal was anderes essen und sind bei "Nyomanns Beergarden" (hat einen Hol und Bringedienst, beim esten Mal mit dem Taxi hin) gelandet, Sehr gutes Essen, nicht teuer, und auch mal ein Schnitzel, sogar Currywurst und alles sehr lecker (Crepe Suzette mit Orangensosse und Eis zum Nachtisch...köstlich) Personal super nett und klasse Service. Allerdings hat uns der vor dem Restaurant geparkte Maserati des Chefs ziemlich runtergezogen, das passt einfach nicht in dieses Land. Wir waren auch in Thailand, ja die Strände dort sind schöner, aber mit den Balinesen, ihrer Kultur und Ihrem Glauben, der Herzlichkeit und Liebe die diese Menschen ausstrahlen, da kommt bisher kein Land mit welches wir besucht haben....und das sind so einige. Die Balinesen sind einmalig. Allerdings erlebt man das nicht unbedingt in Nusa Dua, besser Jimbaran, noch besser Rundreise, wir hatten eine gute Mischung ein, bisschen von allem.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools