Dieses Hotel zählt mit zu den schönsten die wir bisher auf unseren Reisen gesehen haben. Nicht nur die Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer sticht hier besonders hervor, sondern auch die unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Alle sind wirklich darauf bedacht, den Urlaub zu der schönsten Zeit des Jahres zu machen. Auch das Frühstück lässt eigentlich keine Wünsche offen. Herzhafte und süße Speisen sowie eine ordentliche Auswahl an Obst. Die leckeren Fruchtsäfte versprechen einen guten Start in den Tag. Wir waren im April/Mai auf Bali und haben nur sehr selten ein paar Regentropfen abbekommen. Wenn es regnet, dann zwar etwas stärker aber genauso schnell ist die Sonne auch wieder da. Wir haben zwei Rundreisen mit Hans von Romantic Tours Bali gemacht und waren vollstens zufrieden. Man lernt mit ihm wirklich Land und Leute kennen. Am besten schon von zu Hause mit ihm über E-Mail in Verbindung treten und einen Termin zum Vorgespräch im Hotel vereinbaren. Er bespricht dann die angebotenen Reisen, und man kann sich diese dann in Ruhe anschauen und entscheiden. Es ist kostengünstiger als die Reisen die bei den Willkommensgesprächen der Veranstalter angeboten werden und das wirklich schöne daran, man fährt in der Regel alleine mit ihm. Ist also nicht mit einer riesen Gruppe unterwegs und kann daher ganz viele Fragen stellen :-) Weitere Tipps: Nyomans Beergarden
Größe völlig ausreichend wobei hier zu erwähnen ist, dass der Schrank nicht allzu groß ist. Könnte gerade im Hinblick auf den vollgestopften Frauenkoffer etwas größer sein.
Der Nachmittagssnack ist zwar nichts für den Bärenhunger aber den soll man sich ja schließlich auch für abends aufheben. Von süßen Köstlichkeiten bis hin zu herzhaften (allerding nicht ganz so viel) war alles vertreten. Das Abendessen im Hotel in den verschiedenen Restaurants ist zwar sehr lecker aber im Gegensatz zu außerhalb auch recht teuer. Auch die Cocktails an den Bars gehören nicht zu den Schnäppchen aber in der Happy Hour sind die Preise auch noch zu vertreten (man gönnt sich ja sonst nichts)
Wie schon beschrieben ist die Freundlichkeit des Personals unserer Meinung nach nicht mehr zu übertreffen. Man kam sich wirklich vor wie Könige. Mit Englisch kommt man sehr gut weiter. Mit Deutsch braucht man es nicht zu probieren. Die Zimmerreinigung war ebenfalls tadellos, sprich, es gab nichts zu meckern.
Der Strandabschnitt ist der schönste in der Umgebung. Auf unseren Erkundungstouren am Strand konnten wir die Unterschiede zu den anderen Hotels deutlich sehen. Zwar sind diese direkt daneben aber der Strandabschnitt ist schmaler und ungepflegter. Wir sind, wie so viele hier auch schon geschrieben haben, zum Essen ins Bali Collection gegangen. Hier wird zwar ein regelmäßiger Busshuttle vom Hotel angeboten aber wir fanden es etwas übertrieben für den kurzen Weg nicht unsere Beine zu bemühen. Zur Info: Es sind höchstens 10 min.
Der Pool hat uns ebenfalls sehr gut gefallen, da durch die Lagunen nicht dieser typische "Plantschbecken-Charakter" herrscht. Das Wasser ist von der Temperatur sehr angenehm und die Größe des Pools ist auch optimal. Man kann also mal ein paar Meter schwimmen, ohne gleich am Ende angelangt zu sein. Eine Liege am Pool sowie am Meer hat man eigentlich auch immer ohne Handtuch-vorreservierung bekommen. Es sind genügend da. Trotzdem können es einige natürlich nicht lassen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Christoph & Sabrina |