Dieses Hotel war eines von 2 weiteren Hotels unserer Bali Flitterwochen Reise. Im Vergleich zu den anderen Hotels ist es einfach riesengross! Man wird quasi erschlagen von Menschenmassen am Pool und am Strand. Das Frühstück ist inklusive, zieht aber Wartezeiten bis ein Tisch frei ist mit sich - was etwas mühsam ist. Das Buffet ist super reichhaltig - von landestypsichen Gerichten bi hin zu Pancakes gibt es alles! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da es in der Umgebung genug Restaurants gibt. Das Hotel ist sehr sauber. Sehr mühsam ist, dass man die kleinen Liegehäuschen am Pool bezahlen muss. Wenn man Ruhe und Abgeschiedenheit sucht oder Bali wirklich erleben will, sollte man ein kleineres Hotel nehmen. Als Familie mit Kindern stelle ich mir dieses Hotel gut vor- dann aber mit All inklusiv buchen - sonst wirds zu teuer!
Wir hatten ein Zimmer mit Lagunenzugang, der darin bestand, dass man vom kleinen(!!) Balkon (kaum Platz für 2 Stühle) in den pool gelangen konnte. Das Zimmer sonst ist sehr gross und sauber. Als wir ankamen war leider die Toilette dreckig und die Klimaanlage hat dermassen Lärm gemacht, dass man es nicht ausgehalten hat. Nach Beschwerde kam jemand putzen und jemand anderes die Klimaanlage reparieren. Es gibt einen grossen TV, Minibar, Safe, Telefon und täglich 2 Flaschen Wasser inklusive!
Die Restaurants sind sehr teuer, wenn man diese mit Bali üblichen (ausgezeichneten) Restaurants vergleicht. Die Portionen sind eher klein aber schmecken tut es.Die Atmosphäre leidet etwas wegen den vielen Menschen.
Der Service ist sehr gut, dafür dass es so viele Menschen auf einem Haufen sind. Es sind glaube ich über 400 Zimmer! Das Personal kann meist gut englisch, sonst mit Händen und Füssen. Als wir ankamen (um 3 Nachmittags) war unser Zimmer immernoch nicht frei obwohl es heisst ab um 2 kann man einchecken. Man vertröstet uns bis 5 Uhr!! Als ich mich beschwerte bekamen wir einen Gutschein für eine 30Minuten Massage umsonst und das Zimmer war um 4 dann endlich frei!
Zu Fuss bis zur Bali Collection ( Shops, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars etc.) sind es etwas 10 Minuten zu Fuss. Es fährt aber auch ein Hotelshuttelbus. Bis zum Flughafen ist es - je nach Verkehr- ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Es gibt einen riesige Poollandschaft mit vielen Liegemöglichkeiten, die aber morgens schon fast alle reserviert werden!!! Der Pool wird täglich gereinigt, der Strand ist sehr sauber. Man kann sich Pedaloboote, Schnorchelausrüstung und Kanus ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Diana |