Elisabeth (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Taumurlaub

Die Anlage ist einfach ein Traum. Die Gästestruktur ist international.Wir hatten eines der sehr geräumigen Deluxezimmer mit Gardenview. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist mehr als ausreichend, wer an diesem Büffet nicht fündig wird ist selbst schuld. Es gibt zwei Frühstücksrestaurants zur Auswahl. Eines davon liegt direkt am Strand. Vom Hotel aus, hatten wir einige Ausflüge unternommen. Das Hoteltaxi ist ziemlich teuer, so dass wir uns einen Taxifahrer v.außerhalb organisierten (das Hotel hat sogar für uns dort angerufen). Wir können wärmstens den Taxifahrer "Diana" empfehlen. Ein total netter u. zuverlässiger Typ. Diana spricht englisch und hatte total faire Preise. Diana hat uns überall dort hin gefahren, wo wir wollten und hat dann auf uns gewartet und hat sich total viel Zeit genommen. Man kann mit ihm auch Touren planen, sofern man Bali auf eigene Faust und ohne Guide entdecken möchte. Diana wohnt in Denpasar und ist erreichbar unter: 081 797 73 996. Grüßt Ihn von "der Deutschen" und "dem Italiener", die er im Okt.11 nach Kutta gefahren hat - seine Frau hat in der Nacht zuvor sein 4. Kind bekommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie bereits erwähnt super: sauber, schön und modern möbliert, große Betten, Klimaanlage etc. Kurzum: es war alles vorhanden, was man sich wünscht. Täglich bekam man kostenlos mehrere Flaschen Wasser aufs Zimmer gestellt.

• Gut
  • Wir hatten lediglich Frühstück im Hotel und das war, wie bereits erwähnt, sehr gut.. Die Auswahl war riesig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir waren allerdings einmal abends im Hotel essen. Das Essen war unverhältnismäßig teuer.

• Super Service, sehr nettes Personal mit sehr guten Fremdspachenkenntnissen. Die Zimmer waren sehr sauben. Mein Lebensgefährte lag während des Aufenthalts mit Fieber im Bett. Der Buttler brachte sofort heißen Tee und wollte den Arzt holen. Wir waren insgesamt bestens versorgt!

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es höchstens 20 Min. Fahrtzeit. Das Hotel liegt in einem wunderschönen, sehr gepflegten tropischen Garten. Besonders haben uns die einzelnen Lagunen gefallen, die sich durch die Anlage ziehen und in denen man wunderbar baden kann.In der Nähe des Hotels ist das sog. Bali Collection, das ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants bietet, denn das Essen im Hotel ist unverhältnismäßig teuer. Verlässt man den turistischen Teil und geht durch das gespaltene Tor, findet man dort ebenfalls sehr gute Lokale. Wir waren oft im Mai-Mai, bei Erwin und seiner Truppe. Erwin spricht sehr gut deutsch und wir haben dort zu einem sehr günstigen Preis sehr gut gegessen. Mit dem Personal vom Mai-Mai hatten wir sehr viel Spaß.

Animation bot das Hotel recht wenig, was uns aber gelegen kam. Jeden Tag jedoch wurde ein kleines Programm geboten, das von Yoga über Schnuppersurfen bis zum Schnorcheln reichte. Die Liegemöglichkeiten am Strand waren perfekt (schöne Liegestühle mit Sonnenschirm). Der Strand wurde ständig gesäubert. Allerdings musste man sich früh um eine Liege kümmern, denn die meisten waren ab 8 Uhr schon belegt...

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Elisabeth