Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
The Laguna Luxury "Eine Perle auf Bali"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fantastisches Hotel mit einem Service der unbeschreiblich ist. Meine Freundin und ich, wohnten im September 2014 für insgesamt 14 Tage im Laguna Luxury. Was wir überhaupt nicht verstehen und deshalb auch nicht bestätigen können, sind die schlechten Bewertungen über das Hotel. Ganz im Gegenteil, dass sogenannte, ins alter gekommene Hotel, präsentiert sich in einem tadellosen einwandfreiem Zustand. Das es auch so bleibt, wird täglich mit sehr viel liebe, sehr viel getan. Was aber für uns noch bemerkenswerter war, und somit von der Beurteilung noch viel höher einzustufen ist, ist das Engagement und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. (ohne Ausnahme) Wir wurden mit einer Herzlichkeit empfangen, dass seinesgleichen sucht. Von der ersten Minute an, bis zur letzten Minute, war der Service unbeschreiblich, jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Man hatte immer das Gefühl, dass das Personal den Service am Kunden gerne macht. (auch ohne Trinkgeld) Über die Einzelnen Bereiche wie Rezeption, Zimmer, Restaurant, Bars, Pools, Strand usw. braucht man gar nicht viel erzählen, wir möchten diesbezüglich auf die vielen Fotos verweisen die es zu diesem Hotel gibt. Die Fotos sprechen für sich. Auch die Anmerkungen, dass das Hotel sehr abgelegen sei bezüglich der Sehenswürdigkeiten, können wir nicht bestätigen. Innerhalb von ein bis zwei Fahrstunden kann man ohne Probleme viele schöne Sehenswürdigkeiten erreichen. Auch gibt es genügend Bars und Restaurant in der unmittelbaren Nähe. Zu Fuß oder mit dem Taxi kommt man sehr schnell an seinen Zielort. Auf diesem Weg, möchten wir auch noch auf I Nyoman Gent (unser privater Reiseführer) aufmerksam machen und uns auch nochmals sehr herzlich bei ihm bedanken. Wir hatten mit ihm einen wunderschönen Ausflug, den man nie wieder vergisst. Wir können Gent als deutschsprachiger, kompetenter Reiseführer wärmstens weiterempfehlen. Wer sich über seine Ausflüge informieren möchte hier seine Kontaktdaten Webseite: www.balivwcabriotour.com / e-mail: komang_gentas@yahoo.com Fazit: Wir hatten einen traumhaften Urlaub, in einem der besten, wenn nicht das beste Hotel vor Ort, den wir nie vergessen werden. Wir können uns nur noch wiederholen, The Laguna Luxury eine Perle auf Bali.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out