Wir hatten einen traumhaften Urlaub in diesem wunderschönen Resort. Die vielen Pools und die Grünanlagen sind sehr gepflegt, traumhaft schön angelegt und laden wirklich zum Erholen ein. Wir haben schon einige Resorts in anderen Teilen der Welt gesehen aber dieses sucht auf jeden Fall seinesgleichen. Einziger kleiner Minus-Punkt, sind die zu wenig Sonnenschirme sowohl am Strand als auch am Pool. Wer einen Ausflug machen möchte sollte auf jeden Fall Hans Regon anschreiben (hansregon@gmail.com). Wir hatten bereits von zu Hause Kontakt aufgenommen und ein Treffen vereinbart. Er ist äußerst zuverlässig, super freundlich, war uns von der ersten Minute an sympathisch und wir hatten einen wirklich sehr schönen Tag mit ihm in Bali. Es gibt keine Frage die er nicht beantworten kann. Und das zu einem sehr günstigen Preis.
Wir hatten ein Pool-Access-Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, haben ein großes Badezimmer mit ausreichend Ablagefläche und werden zweimal täglich sauber gemacht. Handtücher und Badetücher stehen mehr als genug zur Verfügung.
Das Frühstücksbuffet bietet wirklich für jeden etwas. Es ist alles frisch und appetitlich angerichtet. Unser Highlight war jedoch das Abendbuffet. Wir hatten meistens einen Platz außerhalb, direkt neben dem Pool. Das Ambiente war sehr gemütlich, mit angenehmer Beleuchtung. Das Buffet war abwechslungsreich mit frischem Fisch, vielen Fleischgerichten, Salaten und natürlich einer großen Auswahl an Nachspeisen. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Gläschen Wein zum Abendessen ist leider sehr teuer, das liegt aber daran, dass es auf Bali keinen Wein gibt.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Sowohl in den Restaurants als auch in der gesamten Anlage wurde man stets mit einem Lächeln gegrüßt.
Die Anlage ist nur ca. 30 min. vom Flughafen entfernt, was nach einer langen Anreise angenehm ist. In ca. 10 min. kann man die Bali Collection erreichen, wo es viele Einkaufsmöglichkeiten und Lokale gibt. Diese wurde jedoch speziell für die Touristen angelegt, ist sehr modern, auch eher teuer und hat mit Bali eigentlich nicht viel zu tun.
Den Fitnessraum haben wir auch besucht. Er bietet modernste Geräte, ist natürlich klimatisiert und kann rund um die Uhr besucht werden. Es steht auch jederzeit jemand für Fragen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Werner und Rosmarie |