Marion + Olli (36-40)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, der keine Wünsche offen läßt

Gut

Das Hotel liegt in einer herrlichen Gartenanlage mit riesiger Lagunen-Pool-Landschaft. Im Garten verteilt befinden sich diverse Tagesbetten (Gazebos) die zur Entspannung geradezu einladen, aber oftmals schwer zu bekommen sind, dank Reservierung durch Handtücher. Die komplette Anlage ist sehr sauber und viele dienstbare Geister sorgen täglich für das perfekte Erscheinungsbild. Ausflüge haben wir am Strand gebucht, nach unseren individuellen Wünschen durchgeführt und das Ganze viel günstiger als vom Reiseveranstalter ( 4 Personen - € 40 für eine Ganztagestour). Außerhalb des Hotels isst man preiswerter. Wir können "The Paon" in der Bali Collection oder vor dem Hilton Hotel, außerhalb des Tores, das "Tropical" wärmstens empfehlen.

• Die Zimmer sind sauber, ordentlich und geschmackvoll eingerichtet, könnten aber etwas größer sein. Das Bett wurde zweimal täglich gemacht und die Handtücher täglich gewechselt.

• Egal ob Nachts um eins aufs Zimmer bestellt oder zur normalen Essenszeit im Restaurant eingenommen, das Essen war hervorragend! Sehr reichhaltiges Frühstück ohne Engpässe, sehr appetitlich angerichtet oder direkt nach Wunsch zubereitet. Bei der nachmittäglichen Teatime wurden div. leckere Kleinigkeiten gereicht und mit Musik oder tänzerischen Darbietungen versüsst. Auch auf den Liegen am Pool oder am Strand wurde man jederzeit mit kühlen Getränken oder leckeren Snacks versorgt. Am Abend locken div. Restaurants mit unterschiedlicher Küche. Uns hat am Besten die Ocean Terrace gefallen. Das allabendliche Seafood Buffet am Strand ist einfach klasse. Man kann aber auch leckere Gerichte à la carte bestellen. Sicherlich ist das Essen im Hotel etwas teuer aber dafür bekommt man auch bessere Qualität als außerhalb.

• Wir haben noch nie einen solch freundlichen und hervorragenden Service genießen dürfen wie in diesem Hotel! Wir wurden bei unserer Anreise Spätabends mit einem Lächeln empfangen und dann fing der Urlaub an. Alle Formalitäten wurden uns abgenommen oder auf ein Minimum beschränkt. Der Butler, der uns 24 Stunden zur Verfügung stand, begleitete uns zum Zimmer und erklärte uns die Anlage. Beim Frühstück wurde uns, damit wir uns ja nicht anstrengen, sofort der Teller abgenommen auf dem Weg zum Tisch. Das gesamte Personal, ob Gärtner, Butler, Koch oder Manager, war ausnehmend freundlich und sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, unweit der Bali Collection (5 Geh-Minuten) in der sich div. Restaurants und Geschäfte befinden. Hier kann man gut und preiswerter essen als im Hotel. Der Strand vor der Anlage lädt zu ausgedehnten Strandspaziergängen ein.

Das einzige Angebot das wir genutzt haben war der Wellness Bereich. Wir haben uns mit verschiedenen Massagen in einem sehr geschmackvollen Ambiente verwöhnen lassen.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Marion + Olli