- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl, die Freundlichkeit des Personals ist wunderbar. Weil wir mit Kind reisten, haben wir uns ein Deluxe-Studio gebucht, um mehr Platz zu haben. Hierfür hat sich der Mehrpreis echt gelohnt! Viel Platz, ein sehr großes Bad und geschmackvoll eingerichtet, dazu eine Toplage in vorderster Reihe. Nach uns kamen nur noch die Suiten.Das Frühstück ist spitzenklasse, da gibt es nichts zu bemängeln. Abends sind wir nur ausserhalb essen gegangen, es ist viel preiswerter und man wird auch kostenlos zum Hotel zurück gebracht! Mit ausserhalb meine ich nicht die Bali-Collection(deswegen haben draußen viele Läden geschlossen), sondern hinter dem Tor vom Nusa Dua. Das Essen ist sehr gut und die Leute brauchen auch die Touristen, schliesslich lässt man tagsüber im Hotel genug auf die Rechnung kommen.Für Ausflüge aller Art geht man einfach an den Taxistand, die bringen einen für wenig Geld überall hin, sprechen dafür aber kein Deutsch, nur Englisch.Leider mussten auch wir feststellen, daß Bali ein riesiges Müllproblem bekommen hat, seit unserem letzten Urlaub vor ein paar Jahren. Selbst die Tempel wie Tannah Lot ersticken im Dreck. Bitte besucht den Tempel bei Flut, das ist einmalig. Bei Ebbe trampeln tausende Leute um den Meeresvorsprung und lassen jeden Dreck liegen, das nimmt jeden Spaß! Das Wetter ist im Juni-Juli super, aber das Hotel ist dann auch ausgebucht. Trotzdem gibt es genug Liegen für alle und da es nur 270 Zimmer gibt (Melia nebenan fast 500), kommt es einem nicht so vor.Der Strand wird 1-2 mal am Tag gereinigt und abends kann man von 6:00 bis 8: 00 an der Kulkul-Bar die Happy-Hour geniessen. Beim Frühstück gibt es manchmal kurze Wartezeiten oder man wird auf das Restaurant am Strand geschickt, was aber genauso gut ist. Wir empfehlen Nusa Dua allgemein, da dieser Bereich sehr sauber ist und schön gestaltet wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut