Also ich habe am 29.08.2014 meine Hochzeit da gefeiert mit 50 Gästen ca. - das Hotel ist groß sehr schön auch sauber. - Zimmer waren alle sauber. - Die Hochzeit = in großen und ganzen war es ein schöner Tag, aber für ein Hotel mit 4 Sternen sollte so was wie Gastgeschenke (vergessen hinzustellen) und falsche Zimmer Buchung und bestimmte Sachen was in der pauschale (Schinken wurde nicht nachgelegt) dabei waren da haben und auch umsetzten.Wir hatten eine trink Pauschale wo für wir extra zahlen müssen. Und dann hatten sie nicht mal das alkoholische Getränke da( was aber in der Pauschale dabei wäre) Und dann nicht mal eine richtig Endschädigung anbieten und nicht mehr auf meine E-Mail antworten das ist richtig schade. Wir haben so viel Geld da gelesen, für alles muss man da extra zahlen nach der Trauung hat meine Familie Reis und Blumen und so ein Zeug zu uns geworfen. Da müsste ein Reinigungsservice berechnet werden von 50€. was mir auch erst nächsten Tag gesagt worden ist (das ich das Bezahlen muss) Das darf kein $ Sterne Hotel Passieren Wenn man da heiraten, sollte man auf jeden Fall auf alles Achten da nicht vergessen wir
Zimmer war ok. es war alles da was man brauch. Es war aufjedenfall sauber. Nur leider die Organisation mit der buchen läuft nicht so gut
Sehr teuer ... Aber alles sehr lecker
Freundlich waren sie alle. •Zimmerreinigung war gut , nur das falsche zimmer haben wir bekommen
Das Hotel hatte ein LIMOUSINENSERVICE das war sehr gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht