- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Enttäuschend: viel ungelerntes Personal; insgesamt recht überfordert (z. B. im Restaurant erst Getränke bekommen, nachdem wir uns beschwert haben, nach halber Stunde Wartezeit) ; Essen und Zimmer nicht 4 Sterne würdig; Absprachen haben häufig nicht funktioniert oder wurden ignoriert (Hochzeitsfeier: z. B. Suite für Brautpaar nicht hergerichtet, stattdessen Sofa für weitere 2 Gäste bezogen; Abrechnung falsch; Friseurtermin falsch - und das beim "Rundum-Sorglos-Paket"!); Ameisen im Zimmer
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Ch |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Unser wichtigstes Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslich-schönen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen und mit unserer Leidenschaft für Service und Gastronomie zu überzeugen. Umso mehr bedauern wir es, daß uns dies bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht ganz gelungen ist. Seien Sie versichert, daß wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst nehmen und uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bitten Sie, nochmals mit uns direkt Kontakt aufzunehmen denn unsere Direktion steht Ihnen gern für ein persönliches Gespräch zur Verfügung um gezielt auf die von Ihnen beschriebenen Inhalte eingehen zu können. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben, Sie von unserem guten Service überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen vom Straussee Daniela Bürger