Ein Traum wurde wahr! Wir die Chaos-Familie :-), wollten uns trauen lassen und suchten nach einer geeigneten Lokation, um unserer Familie, unseren Freunden und natürlich auch uns selbst, ein unvergessliches Fest zu bereiten. Es sollte ein Danke sein, da wir seit 6 Jahren gemeinsam unser Leben bestreiten und nicht alle an uns und unsere neue Patchwork- Familie geglaubt haben. Einen Dank an all die lieben Menschen die uns in den Hafen der Ehe begleitet haben!!!! Wir trafen uns im Vorfeld mit Frau W., der wir unser Anliegen schilderten und Sie hat es geschafft mit viel Liebe, Professionalität und Herzenswärme unseren Tag zu planen und schließlich auch umzusetzen. Es fehlte uns an nichts und auch unsere Gäste waren 1000% zufrieden. Es konnte nicht schöner sein. Wir danken dem gesamtem Team vom Empfang, Event-Management, Service, Küche und all den fleißigen und liebevollen Menschen im Hintergrund. Ohne diese Menschen, würde dieses wirklich tolle Hotel nicht existieren können. Sie sind der Schlüssel zum Erfolg!!! Wir wünschen Ihnen liebe Frau W. und Ihrem Team, alles erdenklich Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. mit freundlichen Ihre Chaos-Zentrale ;-)
Super sauber und ansprechend
absolut perfekt
Immer hilfsbereit und freundlich
sehr schön gelegen zentral und dennoch in der Natur
ausreichend vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebes Gar-nicht-so-chaotische-Brautpaar, wir danken Ihnen für Ihre liebe Bewertung und die herzlichen Worte, die wir auch gerne unseren Kollegen übermitteln. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren besonderen Tag für Sie nach Ihren Vorstellungen ausrichten konnten und blicken einem Wiedersehen freudig entgegen, Alles Liebe bis dahin, Ihr Burghotel-Team