Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit hohen Verbesserungspotial

Schlecht

Der Prospekt sowie die Inernetseit zeigen ein anderes Lakside! Wir waren im großen und ganzen Enttäuscht vom Hotel!

• Da gibt es an der Grund Sauberkeit nix zu bemängeln aber hier hat man gesehen das, das Zimmermädel nur Dienst nach Vorschrift macht und kein Herzblut zum Beruf hat. Die Gestaltung der Betten war enttäuschend, sie sahen zu meiner Dienstzeit bei der NVA besser aus. Den Nachteil einer Badewanne zur Dusche brauchen wir nicht weiter erwähnen, da ist aber die Hotelleitung gefragt. Ach ja an den Türen muss im ganzen Hotel was gemacht werden, wenn der Nachbar die Tür zugemacht hat dann stand man im Bett. Warum auch immer bei geschlossenem Fenster konnte man in der Nacht nicht schlafen, es war so warm im Zimmer? und das Fenster offen lassen ging auch nicht früh beizeiten vor 06:00 Uhr wurden wagen über den Hof geschoben lärm, Lärm und ab 06:00 Uhr ging die Baustelle los, also ausschlafen???

• Warum Eher schlecht: ganz einfach, das Abendbrot (Menü) geht gar nicht. Bei 4 Tage gab es von unserer Seite die Note -5; am erster Tag Kartoffel kalt und hart + Gemüse kalt, Zweiter Tag Fleisch kalt -lauwarm, dritter Tag ein Stück Rind das kann man keinen Gast bei Vier Sterne zu muten, ging immer zurück mit der bitte das auch der Küche zu sagen! Tag 4. Fisch oh je, an allen Vier tagen haben wir uns gefragt ob da der Lehrling alleine in der Küche war! Und dann das ganze Gegenteil das Frühstücksbufft! "geil" hier die Note 1; von allem war da was das Herz (Magen) begehrt.

• Gut
  • Rezeption war Ok, außer am Anreisetag war das Zimmer 15:00 Uhr noch nicht fertig?? Das Gaststättenpersonal waren immer Freundlich und Hilfsbereit volle 6 Punkte

• für die derzeitigen Baumaßnahmen an der Zufahrtsstraße, kann das Hotel nix! aber den Gast im Irrglauben zu lassen über die Zufahrt zum Hotel ist nicht die feine englische Art. Auch hätte man mit der Bauträger vereinbaren können das nicht Früh 06:00 Uhr Baubeginn ist.

• Gut

Top Lage gleich am Straussbergersee. Im Haus Sauna, Pool unsw. Aber warum muss ich durch die Sauna um in den Pool zu gelangen? Dieses war für beide Seiten (Saunabesucher & Poolbesucher) nicht angenehm!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016