Das Hotel befindet sich auf einem sehr gepflegtem Grundstück. Auch das Hotel selbst, ist ansprechend und hat freundliches Personal. Da es ein historisches Hotel widerspiegelt, sind auch die Zimmer dementsprechend eingerichtet. Leider sind die Baumaßnahmen (Juli 2019) am Hotel immer noch nicht abgeschlossen, die man im Zimmer noch wahrnehmen konnte. Laut Aussage von Strausberger Einwohner wird schon sehr lange gebaut. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Da es ein historisches Hotel widerspiegelt, sind auch die Zimmer dementsprechend eingerichtet. Im Bad sind wohl deshalb auch die Wasserhähne der Epoche angepasst, was beim Gebrauch nicht so angenehm ist. Nicht zuletzt auch wegen dem höheren Wasserbrauch.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft. Das Personal im Frühstücksraum war umsichtig und zuvorkommend.
Da ich meinen Massagetermin verpasst habe, hatte ich die Möglichkeit ein anderen Termin wahrnehmen zu können. Danke.
Das Hotel ist gut mit Auto oder auch den Öffentlichen zu erreichen. Es befindet sich im "Grünen".
- Wellness
- Sport
Die kostenfreie Nutzung des Schwimmbades und der verschiedenen Saunen ist positiv hervorzuheben. Auch kann man verschiedene Massagen buchen, die sehr zu empfehlen sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Warinka |
Liebe Warinka, es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich anschließend an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Das Burghotel The Lakeside ist sehr nah am Straussee und mitten im Grünen gelegen. Da wir unseren Gästen die Atmosphäre einer Burg, samt allen romantischen Details vermitteln wollen, haben wir auch bei der Einrichtung der Zimmer auf eine Stimmigkeit geachtet. Kommen Sie uns doch gerne bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen Ihr Burghotel-Team