Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellness-Hotel ist es auf keinen Fall,

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Qualität des Abendessens war sehr gut (3-Gänge-Menü).Die Anwendungen (Rückenmassage) war ausgesprochen gut u.das Personal sehr freundlich.Die Aussenanlage ist sehr schön u.gepflegt.Grösse des Zimmers war gut.Leider war unser Aufenthalt nicht erholsam,da trotz Reklamation die Mischbatterie in der Dusche nicht repariert wurde (wir mussten im Saunabereich duschen,da es nur dort anhaltend warmes Wasser gab).Das Zimmer war dunkel,WLAN funktionierte nur in der Lobby.Beim Frühstück gab es Lachs,der sich kaum mit dem Messer schneiden liess,weil er so zäh war u.die Essigfliegen hatten das Obst für sich schon lange in Beschlag genommen.Der Poolbereich war viel zu warm (Lufttemperstur 38 Grad oder mehr) u.dadurch konnte man sich nicht länger dort aufhalten,ähnlich wie der Bereich,wo die Saunen sind.Viel zu warm,ohne Frischluftzuvor.Die Preise für Fahrradanmietung sind unverschämt (18 Eur/Tag).Der Fernseher auf dem Zimmer viel zu klein. Besuch des Flugplatzes Strausberg mit seinem Museum.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke hier zu teilen. Wir freuen uns, dass unsere Küche, unser SPA-Team und unsere Aussenanlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nachdem unser Techniker sofort nach Ihrem Mangelhinweis versucht hat, diese zu beheben und auch später( wie ich in Absprache mit ihm gleich nach Ihrer Abreise erfahren habe) Mischbatterie und Handtuchhalter befestigte, tut es uns leid, dass wir nicht Ihre Zufriedenheit erreichen konnten. Das Wohlempfinden unserer Gäste ist unsere Herzensangelegenheit, deshalb habe ich auch umgehend nach Ihrer Anmerkung vor Ort zum Frühstück unseren Küchenchef davon in Kenntnis gesetzt. Wir sind stolz darauf, dass unser Sauna- und Poolbereich, wie eher selten üblich, komplett oberirdisch liegt, sodass alle Bereiche auch mit Fenstern versehen sind, die jeder Gast individuell öffnen kann. Darüber hinaus eignet sich auch unsere Poolterrasse mit Blick über den schönen Romantikgarten hervorragend zum Luft schnappen. Da unsere Fahrräder durch einen externen Betrieb angeboten und sorgfältig gewartet werden, haben wir leider wenig Einfluss auf die Leihgebühren. Wir versichern Ihnen aber, dass wir alle Anmerkungen und Beschwerden unserer Gäste ernst nehmen und auch im weiteren Betriebsverlauf bedenken. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Tochter alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, T.Blaese Rezeption