Jan (36-40)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einchecken im Burghotel und königlich fühlen!!!

Das Hotel verfügt über ein wunderschönes Ambiente!!! Sehr gepflegter Aussenbereich. Man sieht sofort das mit sehr viel Liebe zum Detail auf der gesamten Anlage gearbeitet wird.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und liebevoll hergerichtet!!!

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service!!!

• Die Lage ist sehr idyllisch und in der Nähe des Straussee's. Angrenzend an einen Wald sind auch ruhige Waldspaziergänge möglich. Gut zu erreichen und wenn keine eigene Anreise möglich besteht auch die Möglichkeit vom Haus eigenen Fahrservice vom Bahnhof abgeholt zu werden. Einfach Anfragen das Hotel Team findet eine Lösung.

Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Innenpool Anlage. Es gibt viele verschiedene Entertainment Angebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Jan

Hallo Jan, großartig, es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen so gelungenen Aufenthalt bei uns bereiten konnten und Sie das Besondere Erlebnis bei uns gefunden haben. Super, dass Sie unser Gast waren und anschließend Ihre Erfahrungen bei uns auf Holiday Check teilen. Kommen Sie uns gerne bald mal wieder besuchen. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Burghotel-Team