Christoph (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine tolle Herberge zum Entspannen

Gut

Nettes Hotel mit großzügigem Aussenrestaurant / Biergarten. In der großzügigen und gepflegten Gartenlandschaft vor dem Schwimmbadgebäude findet man schattige Plätzchen zum Lesen oder nur zum Rumliegen.

• Wir haben nicht nur wegen der guten Matratzen gut geschlafen, sondern auch weil es im Hotel und auch draußen ruhig war. Das Bad hat eine Badewanne mit Glasabtrennung zum Duschen. Der Fernseher auf dem Zimmer war o.k., die Klangqualität nicht so berauschend. Lag möglicherweise auch an der Einstellung, aber wir haben uns nicht so sehr darum gekümmert, weil wir ja auch nicht zum Fernsehen dort waren.

• Das Frühstücksbüfett war reichhaltig mit großer Auswahl an Wurst, Käse, Salate, Fisch, Eier und Obst mit Joghurt sowie Säfte. Die Abendkarte war überschaubar, dafür war die Qualität der Speisen sehr gut

• Das Personal insgesamt war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich denke, wenn wir uns beschwert hätten, wäre man auch damit positiv umgegangen.

• In unmittelbarer Nähe (ca. 300 m) befindet sich der Straussee, der zum Wandern und Joggen einlädt. Für Aktivitäten auf und im Wasser war es Anfang April noch zu kühl. Die ländliche Gegend ist auch ideal für Fahrradfahrer. Wer sein eigenes Rad nicht dabei hat, kann im Hotel Räder ausleihen. Für Golfer gibt es in 3 Km Entfernung eine Anlage, die wir aber als Nichtgolfer nicht genutzt haben. Für einen Besuch der Hauptstadt nutzt man am besten die S-Bahn. Die Haltestelle befindet sich etwa 1 Km entfernt vom Hotel. Für den eigenen PKW gibt es dort kostenlose Parkplätze. Ansonsten bietet das Hotel auch einen kostenlosen Shuttle an.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Wasser im Pool war angenehm warm und durch großzügige Glasflächen hatte man einen schönen Ausblick auf Garten und Hauptgebäude. Auch die Saunalandschaft lädt zum entspannen an. Entertainment war nicht angesagt, was uns auch sehr lieb war. Wir haben nichts vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Auf ein Wiedersehen in unserem Haus und bis dahin alles Gute! Mit freundlichem Gruß, Ihr Burghotel Team