Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal Burgherr sein - hier ist es möglich!

Gut

Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Strausberg und verspricht einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt. Es hat einen mittelalterlichen Charme, der sich durch alle Bereiche zieht. Für einen Kurztrip ist dieses Hotel sehr geeignet. Wer das Hotel online bucht, hat ein paar zusätzliche Vergünstigungen. (eine Flasche Wasser aus der Minibar kostenlos; 10% Rabatt auf Speisen und Getränke im Restaurant für den gesamten Aufenthalt; eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen gratis) Im gesamten Haus gibt es freies W-LAN.

• Die Zimmer sind super schön und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Standardzimmer, welches 99,00 € pro Nacht kostete. Bei diesem Preis ist das Frühstück aber inklusive. Leider kamen wir mit den Betten nicht so gut klar. Die Kopfkisten waren uns zu dünn mit Federn bestückt. Aber das ist natürlich Gewohnheitssache. Der Zimmerservice ist einfache Spitze. Sehr freundlich, hilfsbereit und zudem sehr ordentlich bei der Reinigung des Zimmers.

• Das Essen war total lecker, aber auch preislich in der oberen Klasse. Klar, in einem vier Sterne Hotel, kann man nichts anderes erwarten. Das Frühstücksbuffet war zwar ausreichend, aber da haben wir in drei Sterne Häusern schon eine bessere Auswahl gehabt. Auch hier ist die Freundlichkeit unbedingt hervorzuheben. Der Gast ist hier König.

• Uns konnte jede Frage sofort beantwortet werden und es blieb auch etwas Zeit für ein persönliches Wort. Alles in allem ein sehr gutes Team.

• Es hat eine schöne Lage, außerhalb der Stadt, die aber bequem mit einem Spaziergang gut zu erreichen ist. Der naheliegende Straussee bietet zudem den Hotelgästen gute Erholung bei einem ausgedehnten Spaziergang. Mit der S-Bahn ist man in ca. 1 Stunde am Alexanderplatz in Berlin.

Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind einfach nur toll und im Preis inbegriffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, ein großes Dankeschön für Ihre herrliche Bewertung und die lieben Worte, die Sie für unsere Burg gefunden haben. Es ist unser wertvollstes Lob, wenn sich unsere Gäste wie Könige fühlen...dann haben wir den Charakter des Hauses voll umgesetzt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute bis dahin. Mit freundlichem Gruß, Ihr Lakeside-Team